Вернуть первоначальные значения балансера, которые были установлены при слиянии х1234 и х1200 в связи с тем, что на данный момент на сервере просто самое полноценное гавно, а не олимп. ( Я веду речь про олимп, в поле ребят все нравится, хоть тут вы молодцы )
Но с некоторыми корректировками, которые еще на старте люди (прошу заметить ЛЮДИ) писали по поводу фиксов.
1) сделать адекватные нюки.
Не урон профы по профе, а имено сделать нюки адекватными в соответствии с реалиями сервера.
2) урон с лука у таких проф как танк/дестр/берс
Это не смешно было, когда они били с лука больше , чем хавк . То , что на данный момент на сервере, более менее подходящий сетап.
3) вернуть урон тирам, то что было после слияния результат перегнутой палки балансера , после хрeналиона тем нытиков. Сейчас тиры такое же мясо , смотрел как хиро тир бьет лауру без уд и усыкался .
4) сделать нормальный урон от магов. Как то смешно выглядит, когда ММ бьет елементалками сильнее, чем СХ. А после слияния именно так и было, сейчас картина не особо поменялась.
5) сделать ножей адекватными, они не должны быть гавном, но в том же время , они не должны ваншотить 90% олимпа, без всех фич.
Еще хотелось бы попросить пересмотреть урон ТХ в соотношении с другими ножами. Лично сам вижу, что ТХ превосходит по урону даже АВ. Это не только мое мнение, это мнение хиро АВ и хиро ТХ. А по поводу урона самих ножей приведу маленький пример.
Если ТХ бьет тиру с 2.2к пдефа в спину с бека 9к , с обычным сетом без дырки.
То при вылевшем плече, прошедшем КВ.и выбитым Вариор вилом (+20% урона абилы) этот урон будет ~17к. Если вы думаете, что ТХ должен бить 17к со всеми примочками, давайте пареименуем игру в Linegavno 2.
Еще раз хочу обратить внимание администрации на то, что игроки просили, умоляли вас сделать стоковый баланс. Еще Еще раз напишу большими буквами СТОКОВЫЙ.
Было голосование на форуме
Он победил
Было голосование в игре
Он победил
Люди просили не фиксить то, что и так нормально работает, вы же сами всегда пишите "недовольные будут всегда"
Так зачем тогда мы все голосовали?
Еще раз для закрепления
Тема предназначена для выяснения, нужен ли игрокам (конкретно на олимпе) баланс, который был при слиянии или тот, что был на х1234. И если тема набирает 30 лайков все уважаемый мистер
@Wise , дает нам обещание , что это будет реализовано в течении 10 дней, я считаю это овердохyя , что бы залить и протестить. И так же говорит нам, что вмешиваться в баланс, без предварительного ознакомления и темой с голосованием , где каждый в течении 3х суток оставит свой голос - не будут. Все выше перечисленные "фиксы" я писал исключительно исходя из мнения игроков сервера, которые имеют хоть какой-то авторитет.
Это ваш наверное последний шанс достать голову из гавна и хоть как-то проявить профессионализм и компетентность и показать игрокам, что вам не все равно на х1200. Мы уже достаточно поели - хеллоуин, слияние, новый год, летний евент кстати, сломаная геодата ( после обновы , которую тестило 450 человек 2 недели) и т.п.
Я вас всех сумоню сюда один раз уважаемые
@Wise @Scryde @=Support @Blink и прошу больше никого из админов сюда не сумонить.
Пусть увидят, что тема есть и все. И не дрoчите их. Как наберет 30 лукасов тогда уже будем ставить вопросы.
Если у кого-то есть бравая идея или предложения или мнение, которое хоть чем-то аргументировано , а не просто "я не нагибаю на ф1" квотьте меня, с пометкой "фикс" я добавлю в шапку темы, что бы было проще искать.
И я вас прошу, оставьте треш и рофлы вне этой темы, если кто-то хочет похyисосить меня или другого участника перейдите в лс.