хм когда сабом кота качал, дуамл это только у меня такой глюк,И фикс затупа суммона, когда убиваешь моба он перестает двигаться.
а оказывается у всех такИгра комфортнее без таких переапанных суммонов) мы тоже хотим комфортаЕбать нытиков налетело. Я хочу игру комфортнее сделать. они ноют![]()
Вообще стоит упростить взаимодействие человека и персонажа в игре в целом, управление персонажем не улучшалось почти с самого создания игры, ну или хотя бы поддержать ребят которые аддоны на интерфейс пилятНа новом серве надеюсь это будет.
Откат скиллов суммона таймером. А не строчкой в чате
возможность добавить скиллы сумона в макрос.
И фикс затупа суммона, когда убиваешь моба он перестает двигаться.
Спасибо за внимание!
Можно чат сделать гибким, а точнее вывод информации с него, а то у людей косоглазие скоро начнётся в левую сторону)) сортировку инвентаря например по типу предметов, еще было бы очень удобно если макрос по второму нажатию не снимал бы сет, а то в костюме хрен поймешь что надето на тебе, а постоянно держать инвентарь открытым за****о, короче сделать интерфейс менее раздражающим))) А так по большому счету все игры на подобии линейки это нажатие кнопок на панели, с этим уже все смирились давнокуда еще проще))
ф1 - след. цель
ф2 - атака
Хотя согласен, можно объединить в 1 кнопку...