Напишу сколько должно быть: 20.52 секундыХорошо спец. по механике,ответь тогда:сколько сек. будет откат скилла соник мув у глада,при фул бафе с фринтой,но без рефреша?
Вот сейчас зашёл на тестовый, где установлено то обновление, которое уже давно стоит на х50.Насчёт бафа коня,да,не влияет,я это знаю.Но на х50 откат не 15 сек,а куда больше,и это надо настраивать,как было изначально.
Там просто другого быть не может.Откуда такая точность в доли секунды?
Не знаю, меня тут не было в мае. Но по сути да, сонги давали неправильный бонус очень долгое время. На них не было репорта, вот и давали.Это получается,что с мая месяца,с самого открытия серва,эти 2 сонга изначльно давали неправильные %,но теперь с выходом этой обновы,их привели в должный вид и поэтому кд соник мува 20.52?
Для фикса недоработок обязательно нужны жалобы? Не знал.Что-то я не вижу темы,с репортом,чтобы там жаловались на эти сонги,мол они дают больше,чем должны,раз нет репорта,почему был их фикс?
Инициатора не было, это просто случилось.Тогда как так получилось,что эти 2 сонга с самого открытия никому были не нужны,то есть их работа и % прибавка,а тут бац и произошёл фикс?Интересно узнать,где было это начало и инициатор этого начала.
Тогда как так получилось,что эти 2 сонга с самого открытия никому были не нужны,то есть их работа и % прибавка,а тут бац и произошёл фикс?Интересно узнать,где было это начало и инициатор этого начала.
Встречный вопрос - зачем делать прививки, если есть антибиотики?Что-то я не вижу темы,с репортом,чтобы там жаловались на эти сонги,мол они дают больше,чем должны,раз нет репорта,почему был их фикс?А если и был репорт,то прошу ссылку.
То есть зачем ждать пока недоработка всплывет в виде репорта, если можно закрыть её заранее?То есть,зачем фиксить,если и так работает?
Достаточно.Ыыы,и много таких недоработок было пофикшено?Если сравнивать с теми,на которых был баг-репорт.
Баг репорт был в админском разделе, такой ответ устроит?Ыыы,и много таких недоработок было пофикшено?Если сравнивать с теми,на которых был баг-репорт.