Откат скила или неработает баф коневода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dakota700

Барон
Лайки
57
Увеличился откат скилов, у всех классов.
Отката с бафом коня и без бафа совершенно одинаковый. Проверьте.
У магов хорошо заметно по касту ауры флеш. и surrender To water.
У Тх увеличился откат Свич, Трик

Хируко

Барон
Лайки
30
На свич и трик баф коня влиять не должен, так как это физ скилы, а баф уменьшает откат магии. Насчет аур и сурендеров пусть смотрят

dakota700

Барон
Лайки
57
Будет ли исправление Кд скилов? или все так останется?!
Также написали в одной из тем что исправили Ножей и их Бек. Ток что был тест на арене даже после прыжка за спину у АВ Шанс бека 50% это как ?!

Татарин

Старейшина
Лайки
3
Кстати тоже заметил что то медленней стал хилять =)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Баф коневода уменьшает откат. Он никак не может быть связан с вашими триками\свитчами.
Для его проверки кидаете какой-нибудь скилл с долгим кд типа вортекса\канцела, смотрите какой откат на скилле, баффаете коня - кидаете снова и смотрите уменьшилось ли.

Остальные вещи типа "медленней кастовать стал" - с баффом коневода вообще не связаны и багом не являются.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Хорошо спец. по механике,ответь тогда:сколько сек. будет откат скилла соник мув у глада,при фул бафе с фринтой,но без рефреша?
Напишу сколько должно быть: 20.52 секунды
Напишу сколько было тут: 15.96 секунд. Возможно и сейчас такой будет, не смотрел.

Бафф коня на этот показатель никак не повлияет ибо это физ.скилл.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Насчёт бафа коня,да,не влияет,я это знаю.Но на х50 откат не 15 сек,а куда больше,и это надо настраивать,как было изначально.
Вот сейчас зашёл на тестовый, где установлено то обновление, которое уже давно стоит на х50.
С 2 сонгами и фринтой КД соник мува 20.52 сек, что является правильным показателем. Зачем настраивать на неправильные? Ты в курсе, что раньше реневал и чемпион давали 30% и 20% отката соответственно, вместо положенных им 20% и 10% ? Прямо как на интерлюд попал. У них были завышенные показатели, теперь стоят правильные.

А игроки сразу понаделали тем, что сломался бафф коня, при этом говоря о КАСТАХ скиллов или приводя в пример трик\свитч, что вообще не имеет ничего общего с конём. Обнова - это не когда всем хорошо и все изменения в пользу профе, это исправление недоработок.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Откуда такая точность в доли секунды?
Там просто другого быть не может.
Это получается,что с мая месяца,с самого открытия серва,эти 2 сонга изначльно давали неправильные %,но теперь с выходом этой обновы,их привели в должный вид и поэтому кд соник мува 20.52?
Не знаю, меня тут не было в мае. Но по сути да, сонги давали неправильный бонус очень долгое время. На них не было репорта, вот и давали.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что-то я не вижу темы,с репортом,чтобы там жаловались на эти сонги,мол они дают больше,чем должны,раз нет репорта,почему был их фикс?
Для фикса недоработок обязательно нужны жалобы? Не знал.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тогда как так получилось,что эти 2 сонга с самого открытия никому были не нужны,то есть их работа и % прибавка,а тут бац и произошёл фикс?Интересно узнать,где было это начало и инициатор этого начала.
Инициатора не было, это просто случилось.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Тогда как так получилось,что эти 2 сонга с самого открытия никому были не нужны,то есть их работа и % прибавка,а тут бац и произошёл фикс?Интересно узнать,где было это начало и инициатор этого начала.
Что-то я не вижу темы,с репортом,чтобы там жаловались на эти сонги,мол они дают больше,чем должны,раз нет репорта,почему был их фикс?А если и был репорт,то прошу ссылку.
Встречный вопрос - зачем делать прививки, если есть антибиотики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх