Всегда было интересно, что курят люди, вносящие подобные предложения. Видать, забористая дрянь.откат скилов работали на итем-скилы с ЛСов, хотя бы частично?
Ну) челу который кроме ф1 жмет ясное дело не че не нужно.Всегда было интересно, что курят люди, вносящие подобные предложения. Видать, забористая дрянь.
А есть шанс что ты покажешь какой ты герой и блес закюна? ))Есть шанс, что ты пойдешь нахер? Хотя бы частично?
Так в жизни же сделать футболку в соплях изи жеВот какой я охyeнный!! Завидуй молча. А еще у меня есть тупорылые татушки и футболка в соплях, ты такого никогда не достигнешь, ни в жизни ни в игре!!!Посмотреть вложение 238152Посмотреть вложение 238153
рассказать тебе охуительную историю о том, как не стакались обычный и блесс закены?Вот какой я охyeнный!! Завидуй молча. А еще у меня есть тупорылые татушки и футболка в соплях, ты такого никогда не достигнешь, ни в жизни ни в игре!!!Посмотреть вложение 238152Посмотреть вложение 238153
Мне похрен, я yeбан тупорылый. Ты посмотри на то как я пишу слова, какие зэконы, окстись. У меня даже майка по кд в сопляхрассказать тебе охуительную историю о том, как не стакались обычный и блесс закены?