Откат инстов на х2 (нужна помощь)

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Привет всем. На сайте своего клана https://ramsheart.ru/#instances свожу табличку по инстам, когда откатываются, требования и т.д. Можно нажимать чекбоксы и отмечать, что уже пройдено. Это если вам пригодится)

А так я прошу вас помочь проверить эту таблицу на правдивость данных по откатам и уровням

1729811927811.png

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ночной закен не 36+ а просто 36
Фринта вход 9 человек (+2 не надо)
Простая фрея тоже 9 человек (без +2)
Все откаты правильные. Но блес фрею и тиаду пусть другие глянут, туда не хожу и не в курсе

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Все откаты правильные. Но блес фрею и тиаду пусть другие глянут, туда не хожу и не в курсе
Благодарю ))

Azk

Барон
Лайки
37
На фрею не нужна проходка.
Тиада до 85

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
1729833914944.png

а если раскрыть список и нажать ПКМ на нужную тебе строчку, то она станет основной т.е. сейчас у тебя основная "Поиск группы", а если раскроешь список и на "Саб-классы" (к примеру) нажмешь ПКМ то она встанет вместо "Поиска группы" и таким образом тебе не надо будет раскрывать список чтобы поменять саб-класс )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Привет всем. На сайте своего клана https://ramsheart.ru/#instances свожу табличку по инстам, когда откатываются, требования и т.д. Можно нажимать чекбоксы и отмечать, что уже пройдено (сбрасываются при обновлении страницы). Это если вам пригодится)

А так я прошу вас помочь проверить эту таблицу на правдивость данных по откатам и уровням

Посмотреть вложение 233887
Откат Абисса не 6:30, а 6:29 :д

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Привет всем. На сайте своего клана https://ramsheart.ru/#instances свожу табличку по инстам, когда откатываются, требования и т.д. Можно нажимать чекбоксы и отмечать, что уже пройдено (сбрасываются при обновлении страницы). Это если вам пригодится)

Посмотреть вложение 233887
можешь еще добавить огурца который на лизардах, он раз в час кд

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Я что-то не вкатываю, что там за огурец) Помню только какой-то инст, в который попасть можно, убив спавнящегося моба
https://linedia.ru/wiki/Handle_With_Care вот этот квест
его можно делать 2 раза за час
берешь 2 квеста на тп в лизарды, у гномки и у челика, выбиваешь моба убивая лизардов, после убийства кв моба дают итем на заход в инст. Тебе нужно убить вначале Абис растения 6 шт. потом моба, или если ты его шотаешь то можешь сразу моба.
Потом бежишь обратно к этим 2м неписям и сдаешь оба квеста и берешь их по новой и так по кругу.

Если ты был инсте то, выбиваешь проходку и стоишь у нпс в ХХ:00 каждого часа и это 1й заход, потом сразу сдаешь и берешь квесты и бежишь еще на 1 заход сдаешь квесты и береш квесты и выбиваешь проходку на следующий час и так хоть весь день)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Тиад и бфрея нужно цц
9+2

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
лучше теребонькай их чтобы апи дали публичные по всем параметрам игры
тогда и мудохаться не придеться
Я уже предлагал по Гирану сделать API, меня просто проигнорировали, так что ... )

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
появилась идея, разделить таблицу
1) Ежедневные
2) Еженедельные (которые КД 1++ день)

Да, спасибо) Я разделил)

И сделал чтобы галочки не сбрасывались при обновлении страницы (записывается в куки)

lCovex

Барон
Лайки
71
Посмотреть вложение 233951
а если раскрыть список и нажать ПКМ на нужную тебе строчку, то она станет основной т.е. сейчас у тебя основная "Поиск группы", а если раскроешь список и на "Саб-классы" (к примеру) нажмешь ПКМ то она встанет вместо "Поиска группы" и таким образом тебе не надо будет раскрывать список чтобы поменять саб-класс )
Это если это работает - просто спасибо

Верх