- Лайки
- 42 432
лол, сколько я, когда на пв был тогда фарманул? наверно меньше 250_))0000 кекскинь стату свою счас тогда)0
лол, сколько я, когда на пв был тогда фарманул? наверно меньше 250_))0000 кекскинь стату свою счас тогда)0
Если ты про то что под ковом не можешь пробить берна,то переточи скиллы на пвп и ков не понадобиться,там 1 удачная связка под кв и гг.ладно да ун давай построим вопрос по другому , почему твой весь клан играет на олимпе за манососов и паладов ? потому что их не возможно убить или потому что у вас нету рук или же эта профа пиз дец как завышена ?? ответь это админу
у тебя рива там когда ты фармил не обещал хиро забрать?Да забей я за 14 боев его перефармливал ))
такая наверноНу чел может только 400+ боев делать
а не птс
птс там максимум 20
стата будет или слив?)0
или там больше 400 боев?
Посмотрел олимп,тут две тактики за пв,либо по дпсу как я раньше убивал,все так же работает,либо со скиллами на пвп связкой отходят на урахули там этих бернов ебашить)000))0
а мне как в голову приходило так и забивал усатых чертилПосмотрел олимп,тут две тактики за пв,либо по дпсу как я раньше убивал,все так же работает,либо со скиллами на пвп связкой отходят на ура
был, или есть такой пвшка ривакейс и цифры не помню какие, вообщем он каждому пв, который фармил угрожал забрать, ну по крайней мере знаю 2х пацанов, у которых забрать не получилось, ну такой себе геймер228(9999 и даже если фармил в оли столбе он 2й нонстопом был, ну я месяца 3 это минимум виделне понял?
че сгорел бич?)ыыыне вой ****
ты ноль просто
почему то мало кто жалуется
почему дурара тебя ебашит?
почему ты сосешь ото всех
но виноваты в этом другие?)
смирись ты ****
еще со времен буфлу
ааа да,еще говорит что он топ пв всем) это какой то нуб,забей)был, или есть такой пвшка ривакейс и цифры не помню какие, вообщем он каждому пв, который фармил угрожал забрать, ну по крайней мере знаю 2х пацанов, у которых забрать не получилось, ну такой себе геймер228(9999 и даже если фармил в оли столбе он 2й нонстопом был, ну я месяца 3 это минимум видел
ну я не знаю кто сгорелче сгорел бич?)ыыы
*** я хз у нынищних пв все ****о в ривакейсе(гавне) хули не фармить этот олиааа да,еще говорит что он топ пв всем) это какой то нуб,забей)
этож моя ытакая наверно
я вторую про**** свою, там 170\22 былоэтож моя ы
мощноя вторую про**** свою, там 170\22 было