Откат дода в релоге.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Всем ку.
@Wise

Васек, объясни пожалуйста, почему на этом х300 в поддержке мне ответили, что дод не будет откатываться в релоге?
Тебе не кажется, что это бред, на прошлом х800 в релоге почему-то дод откатывался, так почему на х300 где рейты меньше чем в 2 раза ниже х800 дод не будет кдшится в оффлайне?
Может нужно задуматься над тем как блочить хелпер на ваших серверах, а не вводить бред аля импрувед бижи и усложнять игрокам фарм?
Или мало хейта получили когда ввели кап заточки, когда с полтоса большое кол-во людей поливало?

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Всем ку.
@Wise

Васек, объясни пожалуйста, почему на этом х300 в поддержке мне ответили, что дод не будет откатываться в релоге?
Тебе не кажется, что это бред, на прошлом х800 в релоге почему-то дод откатывался, так почему на х300 где рейты меньше чем в 2 раза ниже х800 дод не будет кдшится в оффлайне?
Может нужно задуматься над тем как блочить хелпер на ваших серверах, а не вводить бред аля импрувед бижи и усложнять игрокам фарм?
Да ладно усложнять, наоборот упрощают) Вон они в тихоря сняли ограничение на кол-во окон на мировых рб, грузи хоть 20 окон с одного компа, все получат награду. Новогодний не исключение.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Даю дельный совет, дамы и господа. Вам надо чаще донатить. И жирнее. Если команда скруда будет 24/7 занята подсчётом прибывающих денежек, то не останется ни времени, ни сил на придумывание и ввод левой фигни :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Да ладно усложнять, наоборот упрощают) Вон они в тихоря сняли ограничение на кол-во окон на мировых рб, грузи хоть 20 окон с одного компа, все получат награду. Новогодний не исключение.
Кстати это ваще рофл, зашел сегодня на косарь, там нищие бегают с 10 окнами за собой на этого новогоднего рб)))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Глянул сервер, стартовать все таки не буду, это бредятина, весь гринд который перенесется на кусок не будет иметь смысла)

Верх