- Лайки
- 140
А по делу что-то будет сказать? Или все что ты можешь - скатиться к оскорблениям и высасыванию из пальца (хотя может и не из пальца ты соcешь - расскажи нам) невероятных историй? Или как ты отличаешь кто нищий а кто нет? Это твое субъективное мнение, или у тебя есть официальная ссылка на то где почитать об этом?Чудовище ты вчера всю ФЗ бегал защеканка нищий клан с нищими мемберами, каждый из вас это низшая ступень развития этого века, закрой пасть и сиди АФК, там твой Кент на вампире лайки ставит, это чтд жертвы инцеста толпы
Смотри, я тебя дважды видел в ФЗ и дважды ты лежал е6алом в пол. Но я же не берусь утверждать о твоем скиле или о твоем нищенстве. Может ты просто споткнулся, или устал и решил прилечь - ну всякое ж бывает, правда? Поэтому я и не берусь судить. Но ты, почему то, решил что твое мнение объективно, а главно - кого-то интересует
Ты в этом искренне убежден? - Если так, то у меня для тебя плохие новости. Напишешь в ДМ - я дам контакты психолога 
Когда выс сливают 1 на 1 - вы засовываете свой же язык в свою же жопу. Когда вас сливают гвг vs гвг - происходит ровно то же самое. Но как только из всего того попустительства вам удается или выиграть или найти повод к обвинению - вы как стая гиен бежите с этими скринами на форум умываясь слезами радости, что наконец то спустя месяцы ожидания вам удалось сделать этот долгожданный скрин.