кто этот ваш санек![]()
Та если не найду не расстроюсь, подождём пока появится что-то, мне Антона хватает.)Я помню.
Удачи.
Но не найдёшь.
ты не устал меня саней называть, мужик ?SotySanya.
Разве есть в этом что-то дурное, называть человека по имени? Никакого негатива в этом нету. Я всегда уважительно относился к сотьке. Ну если сотьке это ты, то получается к тебе.ты не устал меня саней называть, мужик ?
Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.Разве есть в этом что-то дурное, называть человека по имени? Никакого негатива в этом нету. Я всегда уважительно относился к сотьке. Ну если сотьке это ты, то получается к тебе.
Та просто людей у тебя больше, чем обычно и когда я сюда поиграть зашёл сказали что soty=auris, а есть ещё Катя, а какой ник хз. Вот и выстрелил мимо, но в любом случае я рад что ты ещё жив, живая легенда.Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.
Ещё один труп вспомнил.Та если не найду не расстроюсь, подождём пока появится что-то, мне Антона хватает.)
Думаю дурное то, что в один день я у тебя Катя, в другой Саня.

Я же тебе говорил что все девчонки в ла2 с секретом чего стоит только Полина
ебатл ты тупой₽Та просто людей у тебя больше, чем обычно и когда я сюда поиграть зашёл сказали что soty=auris, а есть ещё Катя, а какой ник хз. Вот и выстрелил мимо, но в любом случае я рад что ты ещё жив, живая легенда.
qu sladkaya <3ебатл ты тупой₽
Полина с изюминкойЯ же тебе говорил что все девчонки в ла2 с секретом чего стоит только Полина
Ну мы ж как ниточка с иголочкой.) Если он воскрес, в воскрес и наоборот.) Хош с нами? Мне уже рассказали кто ты.Ещё один труп вспомнил.
Ну он то точно должен был скончаться.
Понял тебя родной, обнял.ебатл ты тупой₽
здравствуйте! почему не звонишь, сладкий ??qu sladkaya <3
поцеловала в щекуПонял тебя родной, обнял.
номер потерял в телегездравствуйте! почему не звонишь, сладкий ??
а я жду когда деньги с неба прилетятномер потерял в телеге
жду как вот скинешь что то.....
Я удалила его, подругаВк чекни
ну ты поняла!в смысле никто не забрал?
правильноЯ удалила его, подруга
Че за мужики каблуки пошли, - подлизать, чтоб дали.
Кому такая нахyй нужна, бл9ть)