Ну пока апаю получается актуально, перестану - значит набрал до конца.Ты че упоролся каждый час апать?
слот лучше бы не пел "улица роз",а так остальные хорошие песни.Кенни был на а жоралэнди за ммНу уж нет. Слот извинились за эту песню, а мультик я не смотрел.
Никогда не был я на мм.слот лучше бы не пел "улица роз",а так остальные хорошие песни.Кенни был на а жоралэнди за мм
Da.С эмиральда что ли?
У нас с Саньком трудные взаимоотношения. ;( Так что маловероятно, так я знаю что он хорошо играет с ребятами, но раздутое чувство собственной важности в абсолюте ничем не обоснованное отторгает от него, а так нормальный пацан. Поищу что-то ещё, вдруг.Удивлён что ты не сдох ещё, как и большенство жителей изумруда.
На этом сервере нет людей умеющих играть в эту игру, хочешь +- сносно играющих людей в поле - иди к шоку.
Больше играть тут не с кем, одни бездарные рахиты.
Я помню.У нас с Саньком трудные взаимоотношения. ;( Так что маловероятно, так я знаю что он хорошо играет с ребятами, но раздутое чувство собственной важности в абсолюте ничем не обоснованное отторгает от него, а так нормальный пацан. Поищу что-то ещё, вдруг.