Отец вернулся. Топ-пк снова с вами.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ну разумеется, ты был бы полнейшим даyном если б хранил скрины того как коготоо там заПКшил два года назад. Ну да ладно, иди шяс побегай по ПКаш, хотя врятли тут сможет играть пацан с таким ЧСВ, по моему ты сольешься через день два, если даже не этим вечером.
ты вообще по моему щас не играешь
так зачем что то пишешь ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
о, ты не умер)))00)) я более чем уверен что это очередная ЧСВшная хрень которая думает что его все знают и даже ктото помнит)
ты такой даyн, кажется я начала понимать, почему все на тебя блюют

Z

ZirkaSmerty

ты такой даyн, кажется я начала понимать, почему все на тебя блюют
я играю, во первых, а во вторых меня не долюбливает только кучка ущербов безмозга и ты в их числе. Сумонь суда всю эту шайку и можете начинать срачь.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я играю, во первых, а во вторых меня не долюбливает только кучка ущербов безмозга и ты в их числе. Сумонь суда всю эту шайку и можете начинать срачь.
Кто сказал что я недолюбливаю ? Я тебя в принципе не знаю, видела пару раз сообщения с хейтом в твой адрес, не более, вот и привела пример

спасибо что сейчас опустил себя сам, без моей помощи
пойду посплю лучше ))

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Все в заголовке было сказано.
x9g6bt4gSSI.jpg

PS ^ привет старичкам. и всему 2015 году.
первый раз вижу

Z

ZirkaSmerty

Кто сказал что я недолюбливаю ? Я тебя в принципе не знаю, видела пару раз сообщения с хейтом в твой адрес, не более, вот и привела пример

спасибо что сейчас опустил себя сам, без моей помощи
пойду посплю лучше ))
еммммм, да не за что) приятных) а по поводу недолюбливания ну такое, помнитса почти два года назад как мы паком послали тебя куда подальше и вышли с клана(через два дня как вступили) ты целый день в хч писала про меня разные интерестности. Ну раз ты забыла, то вот тебе снова повод;)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
еммммм, да не за что) приятных) а по поводу недолюбливания ну такое, помнитса почти два года назад как мы паком послали тебя куда подальше и вышли с клана(через два дня как вступили) ты целый день в хч писала про меня разные интерестности. Ну раз ты забыла, то вот тебе снова повод;)
Бога ради, пиши правильно)
Паком вышли ? Такого не помню, помню как 2-3 тела ливнули молча, не посылая))
раз написала , это весь день по твоему ? У кого ещё и чсв апнуто, мда :/

Z

ZirkaSmerty

Бога ради, пиши правильно)
Паком вышли ? Такого не помню, помню как 2-3 тела ливнули молча, не посылая))
раз написала , это весь день по твоему ? У кого ещё и чсв апнуто, мда :/
нету смысла с тобой спорить потому что память тебе никак не поправить, ну я собсвенно по этому и старался тебя не квотить с тех пор ибо не люблю обижать девешек. Но еще больше не люблю пе3д с переапаным чсв, считающих себя каралевами, которым несколько пацанов лижут сраку чисто изза того что у них есть пи3да. Но разумеется ты не такая ^^

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ку, фелозан

B

BoeHkoM ^^

Привет. Ты тот, кто сливал меня в круме:(

Arteos

I'm Phenomenal