Играю с 2015. Ты кто?Все в заголовке было сказано. Кто хочет отдать "долг" или еще чё ... In Game : MyNameOwn3d.
PS ^ привет старичкам. и всему 2015 году.
Own3d. хиро хавк / топ пкИграю с 2015. Ты кто?
Кинул скрин. Расскажи как ты падал от меня со стартаИграю со старта. Ты кто?
Брать и пкшить. Всех подряд. Если не получается в соло, собирай пак и(или) ищи единомышленниковхочу норм пкашить, как быть?
Ты кто? Скрин как я от тебя падал? любой, даже в крысу на фарме.Кинул скрин. Расскажи как ты падал от меня со старта
а прикинь, на форуме можна зарегатся после того как начел играть) Так я увижу скрины как я падаю, или очередной ЧСВ пи3дабол? лично я помню даже целые недопаки ПКшников которые по кд сосали в своем +6 шмоте(ибо кто же оденет на ПК норм шмот, в то время он дорого стоил)В топе в темке. У тебя даже дата рега, через 21 день после меня идёт. Так что ты падал , 100%
Твой ник какой ингейм?а прикинь, на форуме можна зарегатся после того как начел играть) Так я увижу скрины как я падаю, или очередной ЧСВ пи3дабол? лично я помню даже целые недопаки ПКшников которые по кд сосали в своем +6 шмоте(ибо кто же оденет на ПК норм шмот, в то время он дорого стоил)
в подписи есть, ТорнадоТвой ник какой ингейм?
о, ты не умер)))00)) я более чем уверен что это очередная ЧСВшная хрень которая думает что его все знают и даже ктото помнит)Он скорее всего начал пкашить когда локацию сменили на круму.
Слышал-ли этот парень легенды о котах и коняшках в дионе, одному скрайду известно...
Даже не видел такого.в подписи есть, Торнадо
Да слышал, на легенды о котах и коняшках я начинал за фармера (сх , под каким-то левым ником) . в Plains of Dion были , насколько мне помнится.Он скорее всего начал пкашить когда локацию сменили на круму.
Слышал-ли этот парень легенды о котах и коняшках в дионе, одному скрайду известно...
ну разумеется, ты был бы полнейшим даyном если б хранил скрины того как коготоо там заПКшил два года назад. Ну да ладно, иди шяс побегай по ПКаш, хотя врятли тут сможет играть пацан с таким ЧСВ, по моему ты сольешься через день два, если даже не этим вечером.Даже не видел такого.
Да. Ты прав . Я сольюсь. Но только с паком на х10 и время от времени буду заходить напоминать.ну разумеется, ты был бы полнейшим даyном если б хранил скрины того как коготоо там заПКшил два года назад. Ну да ладно, иди шяс побегай по ПКаш, хотя врятли тут сможет играть пацан с таким ЧСВ, по моему ты сольешься через день два, если даже не этим вечером.