Отдельные ячейке в инвентаре

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
Не знаю поддержат ли меня игроки но все-же предложу. Хочу предложить в инвентаре сделать отдельные 2 строки ячеек(не дополнительных) то бишь туда можно будет положить 18 предметов для горячего доступа например сменную бижу для олимпа,каких-то пару таликов которые не поместились на панелях,плащи , пояса и т.д эта функция была бы очень удобна на данном сервере поскольку у многих в инентаре по 6 сетов поп 15 пушек и по 20 таликов (это не включая расходники) и если что-то понадобится то в инвентаре поиск может не хило так отвлечь и отнять время а с данными ячейками это будет быстро и удобно. при этом сделать как бы замочек на вещи которые при снятие будут падать не в рандомное место в инвентаре а будут сниматься в этот самый горячий инвентарь. Не знаю как вам идея игроки но по мне так вещь хорошая

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    289,7 КБ · Просмотры: 74

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
принципе нормальная идея

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Если ты имеешь ввиду что б эти ячейки были закрепленными и предметы с них никуда не девались при сортировке - то лайк тебе пасан, хорошая идея.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Такое себе)
Че тебе мешает юзать итемы из инвентаря без подобной ***ты?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Mattix

:3
Лайки
128 692
Как вы вообще раньше с 3мя панелями играли?
Сейчас их 5+2 и все еще не хватает..

@Latinᶏ

Fuckthefoe

Старейшина
Лайки
0
Ой не смеши дичь реально. Вообще с такой проблем не связываюсь

Fuckthefoe

Старейшина
Лайки
0
Автор тебе что места мало? Вроде смотрю хватает

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
Сижу на сб, f1- танец, f2-смех f3-салют, f4- бсое, мне норм.[:mm:]
ну на сб 4 лайт сета и норм а вот на паладине 2 робы 2 лайта 4 хеви + 10 различной бижутерии +3 лука 4 совка + 8 активных таликов 9 пасивных + 2 молотка + все это в макросах + скилы петы и тд (кароче не хватает место ) :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну на сб 4 лайт сета и норм а вот на паладине 2 робы 2 лайта 4 хеви + 10 различной бижутерии +3 лука 4 совка + 8 активных таликов 9 пасивных + 2 молотка + все это в макросах + скилы петы и тд (кароче не хватает место ) :D
Какие 4 лайт сета? 1 комбо сет.

lFF

Граф
Лайки
3 541
250 иткмов в инвентре мешает и после каждого рестарта все в инвентаре сотируется
если хлам всякий выкинуть на***, занято будет не более 100 ячеек
тем более доступно 7 панелей (5+2)
этого более чем достаточно, чтобы юзать все нормально

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
если хлам всякий выкинуть на***, занято будет не более 100 ячеек
тем более доступно 7 панелей (5+2)
этого более чем достаточно, чтобы юзать все нормально
я тебя понял:D ты кароче то чсв чувак у кторого 100500 (можно это можно то ) лишь бы повыебываться. я просто предложил для удобства не нравится не ставь лайк и шуруй

Верх