Отделение\смещение Fun\PvP зон.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Отдельно изменять только пвп-зону идея так себе: это снижать концентрацию онлайна, отчего будет ощущения, что онлайна нет вообще. Но попробовать, конечно, можно. Такая идея правда мне не нравится, но не мне же играть.

Лайки
106
Тогда я вас не пониманию.
Изменение фарм-зоны и/или только пвп-зоны?
ti roflish' chto li?
tut uzhe 10 stranic pishut o smene zoni i kak kruto bilo bi Hot Springs (ves', bez stenok)

koncentraciya online?

u tebya na vihodnie\epici tol'ko v odnom side 80 tel, zdarova
day im mesto gde razvernut'sya

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Хот-Спрингс есть в вариантах опроса. Центр и поляна около палаток - зона для пвп, низ - мобы.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ti roflish' chto li?
tut uzhe 10 stranic pishut o smene zoni i kak kruto bilo bi Hot Springs (ves', bez stenok)

koncentraciya online?

u tebya na vihodnie\epici tol'ko v odnom side 80 tel, zdarova
day im mesto gde razvernut'sya
Хот-Спрингс есть в вариантах опроса. Центр и поляна около палаток - зона для пвп, низ - мобы.
Верно?

Лайки
106
karoche

davayu ya napishu chelovecheskim yazikom:

Нужна зона. Зона классическая, в который нет мобов и прочей лагающей ерунды. Hot Spring - идеальный вариант.
Под фарм зону можете оставит ЛоА. В ней всё равно тусят только новички, а одетые посоны тусят там по причине "больше негде".

Ничего страшного не произойдёт, если вы разделите зоны, как вы не понимаете? Просто в фарм зоне будет спокойное тусево новичков, а в пвп зоне будут тусит уже готовые к бою чуваки.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Полностью очистить ХС от Мобов и сделать туда несколько точек ТП? И это все?
karoche

davayu ya napishu chelovecheskim yazikom:

Нужна зона. Зона классическая, в который нет мобов и прочей лагающей ерунды. Hot Spring - идеальный вариант.
Под фарм зону можете оставит ЛоА. В ней всё равно тусят только новички, а одетые посоны тусят там по причине "больше негде".

Ничего страшного не произойдёт, если вы разделите зоны, как вы не понимаете? Просто в фарм зоне будет спокойное тусево новичков, а в пвп зоне будут тусит уже готовые к бою чуваки.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
:wwf1:14
Будет частично сегодня, абсолютно все мобы пропадут после рестарта.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
что произойдет с "родными" мобами Hot Springs ?
Удалим к чертовым чертям, если я правильно понял. Если же какие-то мобы нужны, то сообщите о них, где-нибудь оставлю несколько особей

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А куда телепорты оптимальнее сделать? Основной - к палаткам. И несколько дополнительных на полянках внизу?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А куда телепорты оптимальнее сделать? Основной - к палаткам. И несколько дополнительных на полянках внизу?
если я правильно понял, то все хотят новую ПВП зону (отдельно от фарм зоны). но ведь конкретно за хс все не голосовали - так почему бы не сделать голосование???

спиртик

Виконт
Лайки
144
Удалим к чертовым чертям, если я правильно понял. Если же какие-то мобы нужны, то сообщите о них, где-нибудь оставлю несколько особей
Flava.png
231px-Hot_Springs_Bandersnatch,_Screenshot.jpg
275774_1254714110.jpg
шт 15 - 20 в например
Стена Аргоса
1024px-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_4.jpg

Верх