- Лайки
- 4 438
level up чисто
Ezsshole
я так скажу, играю в одном из выше перечисленых кланов. Такие типы как в кланах Иры и Тиграх бегают ****осят игроков и их семьи, крысят и сосуться толпами на одного игрка, а после вы жалуетесь что у вас кто-то забирает аден? Ваши у****ы бегают всю неделю и матерят всех игроков которые пытаются дать отпор ог, а во время осады пишут "стой, не бей. дайте замок заберем". А не пошли бы вы на***? Прежде чем ****еть в чате и крысить подумайте что может быть с вами на осадах и тв.Всем привет е**аные бездари х1к!
Начинаю тему с негатива потому что все равно тут один негатив мат и так далее!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ЭТО ВРЕМЯ!
Дорогие ТОП кланы я обращаюсь к Вам от лица всех соло пако кланов, всех маленьких перспективных и не очень кланов, всех днарей серва х1к!
ОГ рулят сервом - они действительно играют в зерге хорошо, управление зергом у кл-а получается отлично! ГРАЦ!
НО!!!!!!!
Но есть такая оппозиция как SKVAD / Кони / Марвел - есть маленькие кланы TheEyeOfDeath/ ТигрыПро все в таком духе, все эти соло паки и кланы не хотят вливаться и растит, они все пытаются гнуть свою линию.
Все считают себя афигенными КЛ-ами или игроками, ВСЕМ ИМ ФЛАГ В ЗУБЫ!
НОО!!!!!!!
Я предлагаю , чтобы ОГ / кони /сквады/марвелы - ИМЕЛИ ТОЛЬКО 1 ЗАМОК! Да пусть флаги будет тяжелее таскать с чужого замка - но не в этом ли прелесть игры? Достаточно легко получается вынести флаг со своего твинкоклана, а если это сделать у двух пачек слабеньких игроков, где встречаются на поле битвы Кони / Ог / Марвелы еще? Тогда намного сложнее и интереснее.
ОТДАЙТЕ ЗАМКИ С ТВИНКОВ маленьким кланам! ПУСТЬ ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ!!
Серв дохнет, людей нет, оппозиция слабая, драться не интересно. В 2022м году мы только придя к объеденившись сможем сделать нашу линейку - той Л2 которая была в 2008-2010х годах!
ВСЕМ МИРА!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
П.С. ВСЕМ ТОП ИГРОКАМ ЧЕГО БОЯТСЯ ?????
РЕБЯТА! ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ х1к и кланов, пусть возможность оппозиции будет всех, а то получается , что только несколько пачек в каждом клане сильны.
Иди на***я так скажу, играю в одном из выше перечисленых кланов. Такие типы как в кланах Иры и Тиграх бегают ****осят игроков и их семьи, крысят и сосуться толпами на одного игрка, а после вы жалуетесь что у вас кто-то забирает аден? Ваши у****ы бегают всю неделю и матерят всех игроков которые пытаются дать отпор ог, а во время осады пишут "стой, не бей. дайте замок заберем". А не пошли бы вы на***? Прежде чем ****еть в чате и крысить подумайте что может быть с вами на осадах и тв.
Вердикт прост, относитесь нормлаьно и не страдайте ***ней, и к вам пойдут на встречу.
что вашего песика спалили? и не смог достаточно людей кинуть?Иди на***
Пошел на***что вашего песика спалили? и не смог достаточно людей кинуть?
Не зли нас мы заберём Ауру у тя лохчто вашего песика спалили? и не смог достаточно людей кинуть?
Она самая
Вы даже камень забрать не смогли, ихихихНе зли нас мы заберём Ауру у тя лох
НаверноеОна самая
Мне показалось или ты щас быканул?Вы даже камень забрать не смогли, ихихих
Та камень мне не нуженВы даже камень забрать не смогли, ихихих
гыыыыМне показалось или ты щас быканул?
я хрюкнулМне показалось или ты щас быканул?
хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю :3я хрюкнул
Ну ладноя хрюкнул
ХРЮ ХРЮ ХРЮ УИИИИ УИИИИИИ ХРЮ ХРЮ УИИИИИИхрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю :3
АхахаххахахаИ снова альтернативное предложение
Предлагаю выдавать маленьким кланам побольше пи3дюлей, чтобы срали кирпичами и возводили из них собственные замки![]()

Ну всё-таки тыНаверное
тыНу всё-таки ты