Scryde X50 отдайте мне мой эпик

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Наныли! Гц всех получивших, остальным соболезную.. Бунд отменяется

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Лично я, учитывая, что из-за графика работы я попадаю на инстанс РБ 2-3 раза в неделю, предпочту пройти квест на пару-тройку часов, чем месяцами безрезультатно пытаться ловить его на эпиках.
братанчик я надеюсь ты поменял, если нет то соболезную конечно)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
продам 5 блес тарасов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
а все, посмотрел. ГЦ МУЖИКИ))))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Далеко не всегда все упирается в нежелание или нехватку ресурсов разработчиков. Мы обсуждали различные реализации для получения улучшенного эпика и почти всегда всё упиралось в то, что наши игроки вряд ли сильно хотят проходить какие-то квесты или изучать новую информацию
Ну да лучше же поставить просто нпц с 10% шансом на бесполезных рб, чтобы делать скриншотики для телеги, я играл на серваках от х50 до х300 с квестами на саб и никто блять не умер все базы знайний есть плюс это всегда прибавляло жизнь серву, не хочет делать квест ****уй на х1200 и всё!

Каво?

Лайки
729
Далеко не всегда все упирается в нежелание или нехватку ресурсов разработчиков. Мы обсуждали различные реализации для получения улучшенного эпика и почти всегда всё упиралось в то, что наши игроки вряд ли сильно хотят проходить какие-то квесты или изучать новую информацию
Тем более я не говорил про то чтобы убрать саб из альт б а тупо тем кому надо сделать импрув эпик моги его сделать, я не думаю что профит ждать обосцаного нпц 2 недели, за это время любой ракообразный овощ любой квест сделает.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Так быстро нпц появился, мб шанс ниже сделать ещё чуток

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Adutrix ну че там брат по респауну деспариона? Или вы только когда люди ноют его только ресаете? Не проще график сделать или шанс поднять?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix ну че там брат по респауну деспариона? Или вы только когда люди ноют его только ресаете? Не проще график сделать или шанс поднять?
К сожалению, шансы решили оставить такими какие они есть на текущий момент

• Лайк
Реакции: yef

Roofus

Виконт
Лайки
427
одним подкрутили. остальных опрокинули. последовательное решение.
Итак сойдёт, когда наноют респ сделают видимо всех все устраивает, неделя подходит к концу а его никто не видел наверное мало нужен месяц чтоб прошёл потом подумают

Каво?

Лайки
729
Итак сойдёт, когда наноют респ сделают видимо всех все устраивает, неделя подходит к концу а его никто не видел наверное мало нужен месяц чтоб прошёл потом подумают
Так он раз в месяц и вылазит, по факту

Каво?

Лайки
729
Не хочешь ждать, на рынке полно людей кто с доплатой 200-500ккк тебе поменяют)

HELIXX

Барон
Лайки
38
И опять уже недельки полторы не видели Деспариона на х50...))

@Adutrix может, посодействуете? :f09f9881-2x: Или в прошлый раз было совпадение?:f09fa490-2x:

HELIXX

Барон
Лайки
38
Просто совпадение ;)
А жаль...)

Серьезно, НПС не было, насколько мне известно, с 27 июля.
Концепция "не всё так просто" - это прикольная идея, но это уже перебор. За это время на х5 серверах люди спокойно персов с нуля до 3 сабклассов докачивают, а мы клятого НПС дождаться не можем.
Может, повысить шанс появления Деспариона или добавить возможность его альтернативного появления (условный пример - при сдаче квеста на 3 профу)?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А жаль...)

Серьезно, НПС не было, насколько мне известно, с 27 июля.
Концепция "не всё так просто" - это прикольная идея, но это уже перебор. За это время на х5 серверах люди спокойно персов с нуля до 3 сабклассов докачивают, а мы клятого НПС дождаться не можем.
Может, повысить шанс появления Деспариона или добавить возможность его альтернативного появления (условный пример - при сдаче квеста на 3 профу)?
Обсуждали внутри команды такую возможность, но пока вряд ли будем повышать шанс появления НПЦ

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
С момента мержа 5 раз спавнился. Хз где вы ходите

Верх