отбросы из SkyLine утопили себя в унитазе (олимпиада)

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
Безымянный67676.png

Безымянный7676776.png

Безымянный3332.png

Безымянный9889.png

Безымянный11121.png

Безымянный11111111.png

Безымянный44345.png

Безымянный767677788.png

А ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ДАТУ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ. (ОЛИМПИАДА Х50)
Безымянный76767676.png
Безымянный54545554.png

Безымянный776677.png

Для них уже стало традицией. Отмечать Новый год с коровьими лепёхами на голове!

@Nebraska @smotra @Шейх парируйте три главных отброса на скрайде.

ДО ВСТРЕЧИ В ДЕКАБРЕ 2026 ЯНВАРЕ 2027

@Neyva @west1k @Moonya @fckingsick @Владимир Владимирович @lostcontrol @DeLa1R @feline @Emergance @qwertynetasd @artvxmde @стотрицать
@napnap @Juni @L1TOFF @volodyaebany

Вложения

• Безымянный776677.png
    Безымянный776677.png
    30,2 КБ · Просмотры: 62
  • Безымянный776677.png
    Безымянный776677.png
    32,8 КБ · Просмотры: 66
  • Безымянный776677.png
    Безымянный776677.png
    32,8 КБ · Просмотры: 73
  • Безымянный9889.png
    Безымянный9889.png
    35,6 КБ · Просмотры: 63
  • Безымянный3332.png
    Безымянный3332.png
    24,2 КБ · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
81
О, шикарная новогодняя традиция, а шо там шейх где с небраской, 3 мага опять ололошка летал а не ты ?) @Nebraska

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Я знаю из той банды 4 фриков
1. Чмотра - который проебывает конкуренцию за хиро любому среднему берну и постоянно горит жопой
2. Франкенчлен - который улетел в бан ( жаль, персы, которых он петушарику отдал тоже в бан не ушли)
3. Петушарик, который в меру маленького мозга очень много ****ит, за что периодически получает лещей. К слову, этот самый приспособленец, пиявка, которая ради выгоды будет унижаться ( любой, кто его на олимпе может убить, сначала попадает под попытки "задружиться" для получения релогов )
4. Ну небраш просто слабая личность, ничего интересного\

хвасты.jpg

Я вот хз, мне рассказывали, что петушарик к какому-то оло присосался и разводит на бабки...
На сколько это правда, не знаю, но петушарик за любую выгоду может зализать анус до блеска, эт факт)

p.s. Я на х50 иногда смотрю бои, вижу как при каждом проебе петушарик уличает оппонента в софте..
Год пытался узнать у русика, а его хозяин егерь случайно не с софтом ли летал?.. Ни разу ответа на этот вопрос не получил =/

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
додик, реально всем насрать на тебя и на твои темы))) и сразу как тот алкаш-импотент про мам пишет))) чмо некчемное ))))

Мусор без имени не вякай. Могу пожелать для жопы твоей матери в Новом году еще больше негров.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Шейх норм играет, как и игроку к нему претезний нет, всегда на косаре и х50 или ауры берет либо в топе, я вообще отстранённый от этой всей темы олимпа человек, просто иногда смотрю. Но то, что он каждого поносит после проигрыша, просит фиксануть профы, которым проигрывает или сразу говорит, что у челов софт, этим он сам себя закапывает, хз зачем он это делает

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
POV: заходишь спустя 4 месяца на форум, а картина все та же: три бомжа так и не отмыли свою репутацию от говна, в котором себя утопили)
А как они отмоются, если постоянно сверху кринжа наваливают?)
Как не зайду на х50, небраш постоянно про какого-то фелине пишет, которому на небраша судя по всему накласть..
Петушарий в свойственной надменной манере газует на инкриза, теперь без хиро сырка посидит, подумает о своем поведении))

kapsi

Виконт
Лайки
169
мужики душат свиней , Красавчики))) петушарик какой же ты слабый , как ты говоришь то там ? твоя команда , твоей команде полную жопу нассали , как ты не можешь понять , что такие по прошайки как ты не когда не будут людьми , ты всегда только просишь у всех все, и говоришь сам фулл имп епик нафармил балабол !

lvl.1

Барон
Лайки
47
чмотра не залутал хиро петушейх молчит(

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
POV: заходишь спустя 4 месяца на форум, а картина все та же: три бомжа так и не отмыли свою репутацию от говна, в котором себя утопили)
Да им некогда отмываться, в яме с говном весь год сидят безвылазно
upd: хорошая темка :sticker-vk-pilfy-033:

Верх