- Лайки
- 719
На х1000 тоже отбрасывало иногда на старте, помню даже тикет писал, но там вроде пофиксили, значит и тут можноНу так зайди на х1000 и не будет отбрасывать. Сам себе проблемы создаёшь.
Нет, тут явно не про то речь, тут я прямо в толпу кур мчусь, добегаю, жму блокаду и меня просто швыряет метров на 5 назад и блок в никуда докастовывается, причем другие люди со стороны тоже видят, как перс начинает что-то кастовать и его швыряет назадБывает, выделяешь цель, клацнешь на скил или атаку, если цель дальше твоего ренджа, откидывает.
на офе тоже так))
это восточный ветер простоНет, тут явно не про то речь, тут я прямо в толпу кур мчусь, добегаю, жму блокаду и меня просто швыряет метров на 5 назад и блок в никуда докастовывается, причем другие люди со стороны тоже видят, как перс начинает что-то кастовать и его швыряет назад
было даже на первой осаде, и это происходило тогда, когда я нажимал "забинденную" кнопку(хаст), и пока не изменил направленность движения...На х1000 тоже отбрасывало иногда на старте, помню даже тикет писал, но там вроде пофиксили, значит и тут можно
Да играл бы дальше на хф(имхо топ хроники), просто из моих знакомых там, насколько я знаю, почти никто не играет
ну или просто не зовут)
где ты ПК успел накосить?))))o_Oo_Oo_Oхерня. такое оч оч оч редко. за 2 дня 1 раз было. и то, потому что я жал на нюк во время бега, а челик был явно дальше! ну это и норм, не существенно. тут есть другие, существенные моменты, которые требуют большего внимая явно, чем это "откидывание" я хз. проблему опять из не откуда взял, как всегда)))
Не существенно???? Когда ты добегаешь до кур и жмешь блокаду, а тебя швыряет назад - это, по твоему, "херня"?херня. такое оч оч оч редко. за 2 дня 1 раз было. и то, потому что я жал на нюк во время бега, а челик был явно дальше! ну это и норм, не существенно. тут есть другие, существенные моменты, которые требуют большего внимая явно, чем это "откидывание" я хз. проблему опять из не откуда взял, как всегда)))
Да случайно вышло))))где ты ПК успел накосить?))))o_Oo_Oo_O
Ну да. фигня. сегодня на фарме даже заметил. но это вот вообще не существенно. то после залива обнов началосьКуй знает чувак, по моему когда
Не существенно???? Когда ты добегаешь до кур и жмешь блокаду, а тебя швыряет назад - это, по твоему, "херня"?
Было раза 3-4 за осаду, имхо это совсем не херня.