Отбрасывает персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Привет всем
Давно чет не играл на эпиложке и когда недавно вернулся - офигел с того, как чара часто стало назад отбрасывать, а сегодня на вечерней осаде присмотрелся и вижу, что я не одинок(других тоже бывает откидывает).
Пишите в теме у кого так, что бы привлечь внимание к проблеме

@Wise

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ну так зайди на х1000 и не будет отбрасывать. Сам себе проблемы создаёшь.
На х1000 тоже отбрасывало иногда на старте, помню даже тикет писал, но там вроде пофиксили, значит и тут можно
Да играл бы дальше на хф(имхо топ хроники), просто из моих знакомых там, насколько я знаю, почти никто не играет64 (16)1
ну или просто не зовут)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
По теме - бывает добегаю до кур, начинаю каст блокады и в этот момент меня откидывает туда, где чар был 1-2 секунды назад. Очень раздражает и пукало так и припекает. Весной на эпиложке такой хурмы не было

Томми

hight
Лайки
442
Бывает, выделяешь цель, клацнешь на скил или атаку, если цель дальше твоего ренджа, откидывает.
на офе тоже так))

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Бывает, выделяешь цель, клацнешь на скил или атаку, если цель дальше твоего ренджа, откидывает.
на офе тоже так))
Нет, тут явно не про то речь, тут я прямо в толпу кур мчусь, добегаю, жму блокаду и меня просто швыряет метров на 5 назад и блок в никуда докастовывается, причем другие люди со стороны тоже видят, как перс начинает что-то кастовать и его швыряет назад

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Нет, тут явно не про то речь, тут я прямо в толпу кур мчусь, добегаю, жму блокаду и меня просто швыряет метров на 5 назад и блок в никуда докастовывается, причем другие люди со стороны тоже видят, как перс начинает что-то кастовать и его швыряет назад
это восточный ветер просто

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Оч часто на олли откидывает

Dio

Барон
Лайки
43
было такое,и тикет создавал и фрапс прикладывал,так и не починили...и не починят

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
особенно часто когда за снайпа играю.частенько срабатывает.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Скажи спасибо, что на другой сервер не отбросило)

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
херня. такое оч оч оч редко. за 2 дня 1 раз было. и то, потому что я жал на нюк во время бега, а челик был явно дальше! ну это и норм, не существенно. тут есть другие, существенные моменты, которые требуют большего внимая явно, чем это "откидывание" я хз. проблему опять из не откуда взял, как всегда)))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Сегодня на Оли 2 раза было думал дулями зацепился об геодаду все таки гастарбайтеры ее стоили оказывается нет) , чел стоял за стеной я пока бежал к нему 2 раза откинуло пришло сбрасывать таргет и брать Некст таргетом

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хз шо вы там откидываетесь, меня не откидывает

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
На х1000 тоже отбрасывало иногда на старте, помню даже тикет писал, но там вроде пофиксили, значит и тут можно
Да играл бы дальше на хф(имхо топ хроники), просто из моих знакомых там, насколько я знаю, почти никто не играет64 (16)1
ну или просто не зовут)
было даже на первой осаде, и это происходило тогда, когда я нажимал "забинденную" кнопку(хаст), и пока не изменил направленность движения...

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
херня. такое оч оч оч редко. за 2 дня 1 раз было. и то, потому что я жал на нюк во время бега, а челик был явно дальше! ну это и норм, не существенно. тут есть другие, существенные моменты, которые требуют большего внимая явно, чем это "откидывание" я хз. проблему опять из не откуда взял, как всегда)))
где ты ПК успел накосить?))))o_Oo_Oo_O

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Куй знает чувак, по моему когда
Не существенно???? Когда ты добегаешь до кур и жмешь блокаду, а тебя швыряет назад - это, по твоему, "херня"?
Было раза 3-4 за осаду, имхо это совсем не херня.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
где ты ПК успел накосить?))))o_Oo_Oo_O
Да случайно вышло))))
Куй знает чувак, по моему когда

Не существенно???? Когда ты добегаешь до кур и жмешь блокаду, а тебя швыряет назад - это, по твоему, "херня"?
Было раза 3-4 за осаду, имхо это совсем не херня.
Ну да. фигня. сегодня на фарме даже заметил. но это вот вообще не существенно. то после залива обнов началось

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Плюсую! Откидывает не так часто, но бывает в такой момент решающий, и не совсем это приятно!

Лайки
13
На осадах довольно таки часто откидывает!!!!!1
p.s апныте уже спелхуверов плез!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх