- Лайки
- 0
Ало поддержка отвечать будем ?
Слушаю васАло поддержка отвечать будем ?
А как молчат?) Многозначительно?) Или зловеще?))да поддержка где-то далеко , писал им 2 дня назад , вчера. молчат =)
Дедушка тебе внуков воспитывать надо а не на форуме сидетьА как молчат?) Многозначительно?) Или зловеще?))
очень тихо ))А как молчат?) Многозначительно?) Или зловеще?))
Ты же битрикс. CRM-ку свою предложи, помоги оптимизировать работу ТП.Поддержка работает, но стала отвечать медленней.
В начале серва отвечала в течении 2х часов.
Сейчас в течении 6.
Вчера в 12 им писал, ответили в 18.00.
Техническая поддержка работает и продолжает отвечать на вопросы игроков. Однако, на текущий момент у нас в ожидании более 150 обращений. Наберитесь немного терпения и мы обязательно вам поможемАло поддержка отвечать будем ?
Оп оп друг может мне подключится?Техническая поддержка работает и продолжает отвечать на вопросы игроков. Однако, на текущий момент у нас в ожидании более 150 обращений. Наберитесь немного терпения и мы обязательно вам поможем
Также хочу добавить, что не стоит писать дополнительные сообщения и узнавать скоро ли вам ответят. С каждым новым сообщением вы обновляетесь в очереди и попадаете в самый конец, что конечно же, негативно сказывается на скорости нашего ответа
СТУКАЧОК МЕЛКИЙ...ЗАЛЕЗЬ В ТУ ДЫРОЧКУ ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!!!!Сами творите дичь, а потом сами пишите в саппорт классика
В л2 играю очень давно и не разу в жизни не писал в саппорт)
Мой брат 3-тий день пытается продать Ц пуху +6. Ему раз 10 писали о продаже за реал, он уже устал в саппорт писать о бане)
Посмотреть вложение 203066
Посмотреть вложение 203067
А потом дурочки пишут, админ АЛЛО ОТВЕТЬ В САППОРТ - ЗА ЧТО БАН!
6 января уже былоК крещению готовятся