От Мерседеса моей подружке PLZ

Куда девать этот хлам

• Всего проголосовало
    26

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Что я могу сказать за ошибку природы в результате борьбы этилового ордена с ненавистным врагом "тройным одеколоном", тут все факты налицо:)
Некий атрофированный синебот под погремухой плз привык подставляет свой затасканный анал под всё, что двигается в мире Scryde.
Крепкая жопа этилового отпрыска, славятся своей выдержкой даже по ру Офу л2;)
Помазон сорр ПЛЗ извергает ровно столько, сколько и поглощает орально , а в этом он асс Томми не даст соврать!
Я думал многим он поднадоел и Многие знают настоящую сущность "раба Ягуара"
Оно и не нужно , ведь давно уже отстал от развития, но к счастью уже достиг уровня развития гиббона.
Друзья давайте простим эту макаку и перейдём к маленькому голосованию:

Вложения

• buhariki.l.jpg
    buhariki.l.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 76

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Засумонти Синего бомжа сюда плз ибо я Хз как!:)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Хз, кинул в игнор как-то и совсем не волнует

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Потому,что когда ты был в ОГ,меня просили тебя не унижать в мамбле и в клан чате.
Ради интереса нажал решил посмотреть что ты пишешь. И знаешь, ты забавный все таки. Ведь когда я еще был в ог, да и после, ты ссался под себя при одном моем виде на поляне

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ловим хаха ,пишем свои мысли , за неудачника который как "он считает "реализовал себя в игре гц , хоть что то:)

• Лайк
Реакции: PLZ

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ты ошибаешься,этот лоховоз вывозил всех вас,и отправлял ребафать нубл в дион.
Если ты считаешь, что под зарядом не убить никого и упасть лицом в землю, принимая под одним прайдом по 5-6к, нагибом, то ты прав. Расскажи еще что-нибудь забавное

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ты ошибаешься,этот лоховоз вывозил всех вас,и отправлял ребафать нубл в дион. Спросит на форуме и в игре кто ты?Все скажут я хз,упомянут только ПЛЗ у всех рванет пукан начнут материть по кд и ныть,потому что умирали от меня)
Уже лучше знаешь своё место и звания среди местных) приятно видеть:)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А смысл мне доказывать чего то гавноедам вроде тебя?))я думаю ты и так понимаешь,что **** вас всех по кд,даже когда ещё не был в ОГ всех дропал на поляне.
Мне доказывать нечего,я уже доказал самому себе,что я вас имею а вы горите)
Разумеется нет смысла что-то доказывать, т.к. ты просто не можешь это сделать. И никакого горения нет, просто ты лоховоз и так привык придумывать невероятные истории, что просто смешно. Думаю на этом можно и закончить уделять внимание твоим высерам

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
ГОЛоСуем и угораем над топ ЖОПОЙ скрайда)
Плз реализованный и это главное!)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Эти темы пройденный этап форума эмеральда, вас мокнут а вы будете продолжать спамить темки про него увеличивая его узнаваемость и чсв, ноу лоджик
Он добился чего хотел а вы идёте на поводу

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Эти темы пройденный этап форума эмеральда, вас мокнут а вы будете продолжать спамить темки про него увеличивая его узнаваемость и чсв, ноу лоджик
Он добился чего хотел а вы идёте на поводу
он что ***** с эмеральда чи шо

Верх