От куда такой дамаг

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Всем доброго времени суток. У меня на серве два перса, тир и тх, оба фул одеты кроме эпика. Так вот назрел такой вопрос, тиром делал пвп против ав стоял долго, но против такого дамага не устаишь, ав по тиру у которого 4.5к п.дефа бил по 5-10к абилками. Зашел за своего тх он фул у меня и пвп лс и пояс и вставки, но тут я офигел по магу мои абилки были от 500 до 1000. Как так? ? Как это можно объяснить? От куда дамаг в 10к по тяжу???

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Всем доброго времени суток. У меня на серве два перса, тир и тх, оба фул одеты кроме эпика. Так вот назрел такой вопрос, тиром делал пвп против ав стоял долго, но против такого дамага не устаишь, ав по тиру у которого 4.5к п.дефа бил по 5-10к абилками. Зашел за своего тх он фул у меня и пвп лс и пояс и вставки, но тут я офигел по магу мои абилки были от 500 до 1000. Как так? ? Как это можно объяснить? От куда дамаг в 10к по тяжу???
4.5к п дефа в тяже,рили? У меня на некре 4.3п дефа,а ты про тира говоришь,ав кидат хекс и у тебя п дефа 3 к с копейками вот и ловишь такой дмг,а вообще ты просто видать не умеешь буститтся нормально на скрайде)

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
4.5к п дефа в тяже,рили? У меня на некре 4.3п дефа,а ты про тира говоришь,ав кидат хекс и у тебя п дефа 3 к с копейками вот и ловишь такой дмг,а вообще ты просто видать не умеешь буститтся нормально на скрайде)
В смысле буститься?? От куда 4.3 у мага??

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Ладно хрен с ним с тиром это не основа, по тиру все понял. Основа у меня тх а он бьет максимум по 1к как им играть если не кого нагнуть не могу. На хф играл раньше один за тх мог трех четырех персов раскидать а тут с одним справиться не могу.

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Ладно хрен с ним с тиром это не основа, по тиру все понял. Основа у меня тх а он бьет максимум по 1к как им играть если не кого нагнуть не могу. На хф играл раньше один за тх мог трех четырех персов раскидать а тут с одним справиться не могу.
у тебя тир под майтом и под берсом нверное? и какой тотем бафаешь, маги же бегают под викой и без всяких берсов вот и пдеф такой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
забудь про тх в поле
либо делай ав, либо не играй ножом в поле вообще

Копченный

Барон
Лайки
15
К тому же сам говоришь, что без эпика, без бая и ак у тебя и будет 500-1000 урона. А вообще тх не тащит ав, тем более на этом сервере, где пвп вставку поставить очень легко, так что сама суть миража теряет смысл. Мог бы рассказать как разогнать АВ, но хочется еще самому на нём побегать)

Копченный

Барон
Лайки
15
Не можешь раскидать, потому что ТХ при эквипе превышающем противника имбовы, либо если есть руки. У тебя похоже не того, не другого. Запили тему.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у меня на бп 4.6к с сигилем)

chirka32

Барон
Лайки
14
хз в робе на мм около 5к п деф =/

Верх