а если серьезно?от количества икон над монитором
Разницы в СТРесобственно и весь вопрос
ну не разницы...Разницы в СТРе
Простину не разницы...
а просто в стре цели + дебафф резист общий
ланПрости
Дизарм, как и некоторые другие дэбафы, например ноги у ДА, не имеют никакого трейта, а именно от них не спасает тот же Ментал, отсюда шанс дизарма зависит:собственно и весь вопрос
Ебать ты ****анулНо стоит также иметь ввиду, что тут дизарм в поле порезан и, на сколько я понял по тестам, его шанс около 20%
)на сколько я понял по тестам, его шанс около 20%
то есть ты с серьезным еба лом это написал?сорян народ, а с чего вы взяли, что дизарм зависит от СТР цели? от СТР самого берса понимаю...
то есть где вы это прочитали? сурсы какие то есть?то есть ты с серьезным еба лом это написал?
А причем тут стр берса?!Дизарм, как и некоторые другие дэбафы, например ноги у ДА, не имеют никакого трейта, а именно от них не спасает тот же Ментал, отсюда шанс дизарма зависит:
- зависимость от СТР берса и цели. Это настолько маленькая зависимость, что в принципе не стоит учитывать
- от бафа на цели, а именно от дизарма спасают только общие защиты такие как: зил, крест, тол...
Но стоит также иметь ввиду, что тут дизарм в поле порезан и, на сколько я понял по тестам, его шанс около 20%
тут рофлят через раз... уже и не поймешь... всегда можно сьехать что типо я рофлил)))пздц рофлы)
муня ответил парвельнотут рофлят через раз... уже и не поймешь... всегда можно сьехать что типо я рофлил)))
народ, вот Я - серьезно! объясните ....(
интересует только часть вопроса про СТР цели....
Чел, эта игра миллион раз сливалась, есть много у кого на руках, что-то даже в шару попадало (GF PTS, например), мейби скоро вообще PTS HF в шару сольют, он уже в районе тыщи баксов стоит (это мало). Конкретно скрипты HF PTS в шаре давно есть. Её уже изучили/отреверсили как только хотели, такие банальные вещи, как то, о чём ты спрашиваешь – давно достоверно известны. Такое даже банальным тестом на RPG можно легко проверить.тут рофлят через раз... уже и не поймешь... всегда можно сьехать что типо я рофлил)))
народ, вот Я - серьезно! объясните ....(
интересует только часть вопроса про СТР цели....
он не понял))Чел, эта игра миллион раз сливалась, есть много у кого на руках, что-то даже в шару попадало (GF PTS, например), мейби скоро вообще PTS HF в шару сольют, он уже в районе тыщи баксов стоит (это мало). Конкретно скрипты HF PTS в шаре давно есть. Её уже изучили/отреверсили как только хотели, такие банальные вещи, как то, о чём ты спрашиваешь – давно достоверно известны. Такое даже банальным тестом на RPG можно легко проверить.
все понял))он не понял))
про достоверны известны... разумеется я все это слыхал 100500 раз. И даже немного привык к этому, а если по какому-то вопросу ошибся человек?) нужнен какое то чтиво по этому поводу/ источник какой то... GF PTS слитый в шару начать копать)))Чел, эта игра миллион раз сливалась, есть много у кого на руках, что-то даже в шару попадало (GF PTS, например), мейби скоро вообще PTS HF в шару сольют, он уже в районе тыщи баксов стоит (это мало). Конкретно скрипты HF PTS в шаре давно есть. Её уже изучили/отреверсили как только хотели, такие банальные вещи, как то, о чём ты спрашиваешь – давно достоверно известны. Такое даже банальным тестом на RPG можно легко проверить.