Остров Духоты

Jeraziah

Барон
Лайки
95
Как же с кайфом щас фармить пляж и ближайшие споты на дагере, там же добавили мобов, вот только коней и прочей залупы на вардилках и магах стало в х3 раза больше, обожаю бегать от моба к мобу, особенно нравится чувство, когда ты добежал к мобу, а его уже конь убил за 7 нюков.
Спасибо что добавили ментал скорпам, химерам, от души, теперь на дагере я буду делить маг спот на хб со всей этой шелухой, т.к на химер Я Х*Й ВСТАНУ и буду бить их по 10 минут.
Очень понравился ваш увеличенный дроп с лабиринта(Нет), я же туда в соло не попаду, но контент наверняка увлекательный.
Очень понравился фарм в ГЦ(Нет), ***та на тире/дестре имея буст в 2 раза меньше моего фармит в х3 раза быстрее.(Афк кач привет)
Желаю вам и дальше такого трезвого видения, воистину свело олдскулы.

Onizuka

Барон
Лайки
199
Чет меня уже напрягают эти нытики дагеры, весь форум в их слезах, вы там мужчины или кто? Сопли подберите

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
14
Буквально неделю назад бегал по туалетам гц и наткнулся на даггера, который просто хуярил мобов автоатаками.
На хвосте был только бард.
Убивал не так быстро как тир, но и не супер медленно.
Продолжай ныть дальше))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Зато дагер дестров и тиров 1х2 щелкает без напряга... а ему еще и фарм подавай

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 099
Буквально неделю назад бегал по туалетам гц и наткнулся на даггера, который просто хуярил мобов автоатаками.
На хвосте был только бард.
Убивал не так быстро как тир, но и не супер медленно.
Продолжай ныть дальше))
Ну это ж надо дуалки норм сделать, атт вставить, татушки перекинуть, пве талантики. А хочется ж с кайфом в пвп билде и с А ножами.

13black

Виконт
Лайки
223
что? пвп профа не может еще и имбово фармить как было раньше?

Jfrut

Старейшина
Лайки
4
ПВП профа не может никого убить и фармить мобов =) Администрация даже не может нечего ответить ждать чего-то от этого класса или же делать репроф и играть за более играбельные классы.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
95
а когда нож фармил больше дестра или тира?
на каких хрониках?
особенно когда у орков прям фул баф?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
95
Братух , акцент делается не на больше или меньше, в принципи на возможность фарма)))
тут давно логично все, что орки с руки перебьют любого, особенно с пвп красками и билдом ножей
так же луки не дадут фармить, потому что милики не будут добегать
это еще с 1-2 стадии надо было смирится, что не будут все равны, тогда саппорты ее/пп/бп/ше фармили в соло лучше любой профы.

Вот хб надо делать зеркалки, иначе рыгаловка лютая выйдет.
Сделать так же мили зону, пве, пвп, обычку.

PinkSlon

Барон
Лайки
143
тут давно логично все, что орки с руки перебьют любого, особенно с пвп красками и билдом ножей
так же луки не дадут фармить, потому что милики не будут добегать
это еще с 1-2 стадии надо было смирится, что не будут все равны, тогда саппорты ее/пп/бп/ше фармили в соло лучше любой профы.

Вот хб надо делать зеркалки, иначе рыгаловка лютая выйдет.
Сделать так же мили зону, пве, пвп, обычку.
При чем тут пве пвп билд ,нету спота для фарма )))
Для чего я бустил чара, что б в катах стоять?) Их и в А грейде можно фармить

Верх