- Лайки
- 3 874
я в фире ток побегал, у меня в норм таргет ни разу не прошела фир на педаль забиндил?
я в фире ток побегал, у меня в норм таргет ни разу не прошела фир на педаль забиндил?
Ну как простительно, запускать збт след стадии за 2 до старта этой стадии точно ок? Т.е. подразумевается что они ее в принципе не тестилиНу вообще согласен отчасти. Стадии тут по 2 недели и как будто бы ради них делать свой баланс впадлу. С другой стороны если вы делаете стадии и запускаете Олимп на них, то как будто бы это подразумевает хоть какой-то баланс классов.
Я надеюсь к следующим открытиям х1 они доработают сервер, этот все таки первый, простительно, остаётся надеятся, что на Некст будет лучше
Ну они вроде больше года лоу рейт готовили. Думаю пару стадий можно было бы и протестить нормальноНу как простительно, запускать збт след стадии за 2 до старта этой стадии точно ок? Т.е. подразумевается что они ее в принципе не тестили
некры это мем конечно, в дк сет бьет )))))))) Помимо самого некра, который критует по 3кэто сейчас хотя бы оли бижа появилась и резист сеты, что тут на Бгр стадии творилось можно в историю скрайда записывать как ЭПОХА ДЕБАФОВ
А ты на ком бегаешь? никя в фире ток побегал, у меня в норм таргет ни разу не прошел
да не важно)А ты на ком бегаешь? ник
Ну давай, расскажи как надоМж сет и Оли бижа фулл резист от стана ?) смешной чел
Зачем мне оно?Ну давай, расскажи как надо