Острая тема со станом! Стан с мж сетом и оли бижей 10%?

EGGz

Виконт
Лайки
301
Хочется получить ответ на тему, что когда на тебе МЖ сет и оли бижа ты не защищен от стана. Первый скрин, хиро ав застанил некра с лука, т.е целенаправленно понимал что шанс большой. Т.е первопрофный стан работает, ну это рюс ситуация.

Ниже фото, первопрофный стан гнома 40 уровня бью сорка 70 лвл, с оли бижей и дк сетом и мж сетом. Разве такое должно быть?

Суть какая, вы делаете стадийный сервер без реворка, на олимпе специально занижаете урон магам входящий и исходящий, но при этом у них нет закрывашек плюс элементарной короны замка, что то в целом нужно делать с дебафами, они проходят по кд от любой профы.

Shot00032.jpg

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    455,6 КБ · Просмотры: 177
  • Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    432,7 КБ · Просмотры: 157
  • Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    422,2 КБ · Просмотры: 133
  • Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    435,9 КБ · Просмотры: 116
  • Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    439,6 КБ · Просмотры: 101
  • Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    420,8 КБ · Просмотры: 91
  • Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    416,1 КБ · Просмотры: 84
  • Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    411,6 КБ · Просмотры: 157

ftv

Виконт
Лайки
120
Может тоже скинуть скринов как маги бьют мало в мж +6?)без берса)

Bh0od

Виконт
Лайки
168
У меня от станов тут горит больше чем от некров

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Представляю как тут начнут лететь темки про берсов с

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
)))))
главный квест на олимпе х1 - сбей флешкой стан шубе некра и успей надеть дк до каста анчора
реально так делаешь? а то проще ж сразу быть в дк,ибо у некра может быть фринта для повышения шанса парала,а у тряпки бустов шанса стана быть не может

west1k

Граф
Лайки
3 049
реально так делаешь? а то проще ж сразу быть в дк,ибо у некра может быть фринта для повышения шанса парала,а у тряпки бустов шанса стана быть не может
да, реально. и самое смешное, что я еще и станюсь в мж с оли неклом и серьгой от шубы через раз

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хочется получить ответ на тему, что когда на тебе МЖ сет и оли бижа ты не защищен от стана. Первый скрин, хиро ав застанил некра с лука, т.е целенаправленно понимал что шанс большой. Т.е первопрофный стан работает, ну это рюс ситуация.

Ниже фото, первопрофный стан гнома 40 уровня бью сорка 70 лвл, с оли бижей и дк сетом и мж сетом. Разве такое должно быть?

Суть какая, вы делаете стадийный сервер без реворка, на олимпе специально занижаете урон магам входящий и исходящий, но при этом у них нет закрывашек плюс элементарной короны замка, что то в целом нужно делать с дебафами, они проходят по кд от любой профы.

Посмотреть вложение 204328
Думаю они вообще не уделяли времени балансу. Или уделили очень мало. Чтобы забалансить стадии им нужно было подписать хотя бы несколько адеквтных олимперов на тесты каждой профы с каждой и чтобы те потом рассказали свои мысли и офк дать им в игре награду за работу, но судя по Олимпу х1 балансом там вообще не занимались

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ваще хз нахуя что то балансить на х1 серваке, честно говоря. Но я думаю у них и нету значений по оффу ХФа, а те что стоят тут - стоят с х50

simply

Виконт
Лайки
130
Я где то читал в описании, что шанс первопрофных станов увеличен, на 30% вроде.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ваще хз нахуя что то балансить на х1 серваке, честно говоря. Но я думаю у них и нету значений по оффу ХФа, а те что стоят тут - стоят с х50
Ну вообще согласен отчасти. Стадии тут по 2 недели и как будто бы ради них делать свой баланс впадлу. С другой стороны если вы делаете стадии и запускаете Олимп на них, то как будто бы это подразумевает хоть какой-то баланс классов.
Я надеюсь к следующим открытиям х1 они доработают сервер, этот все таки первый, простительно, остаётся надеятся, что на Некст будет лучше

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну вообще согласен отчасти. Стадии тут по 2 недели и как будто бы ради них делать свой баланс впадлу. С другой стороны если вы делаете стадии и запускаете Олимп на них, то как будто бы это подразумевает хоть какой-то баланс классов.
Я надеюсь к следующим открытиям х1 они доработают сервер, этот все таки первый, простительно, остаётся надеятся, что на Некст будет лучше
это сейчас хотя бы оли бижа появилась и резист сеты, что тут на Бгр стадии творилось можно в историю скрайда записывать как ЭПОХА ДЕБАФОВ

MrOwL

Виконт
Лайки
101
да за спелсика с визард тиром попукал немножко, без выдающихся достижений, с бомтом и близзардом поинтереснее было бы
Тогда будем ждать стримчики на ММе под инстасамку, отправлять всех в Дубаи с 2 прокастов. :wwf1:12

Upson

Барон
Лайки
27
щас бы не знать что на сервере 1 профный стан багованый и работает через все резисты с огромным шансом )))

Верх