Осторожно скамер!)

Zetter

Барон
Лайки
33
Собственно чел по кпшкам и похоже ещё и по членам, ходит, бродит, знакомого человека раздел-обул- сь****ся)
Будьте осторожны!)
Я бы вообще закрепил на месте админов подобную тему чтобы можно было такие личности скидывать.

Вложения

• IMG_20240129_135835.jpg
    IMG_20240129_135835.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 107

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так есть же на серваке система антискам
Играешь в кп - врубай антискам систему,без письма на твою почту в теории с перса ниче не передать ни удалить будет

Zetter

Барон
Лайки
33
Играешь в кп - врубай антискам систему,без письма на твою почту в теории с перса ниче не передать ни удалить будет
Это понятно просто не включили эту систему, я не к тому чтобы что то вернули или т.д.
я к тому чтобы знали таких в лицо и обходили стороной даже с включенным антискамом

AxileC

Виконт
Лайки
214
Есть нюанс,у меня например антискам включаю и включается привязка ..и тогда пацаны не могу завести допустим бд для денса

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Есть нюанс,у меня например антискам включаю и включается привязка ..и тогда пацаны не могу завести допустим бд для денса
ну это решается убиранием возможности завести второе окно на серваке

AxileC

Виконт
Лайки
214
ну это решается убиранием возможности завести второе окно на серваке
Так суть не в этом,это вполне нормально что в кп люди могут заходить на персонажа,не нормально что антискам нельзя включить без привязки

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Так суть не в этом,это вполне нормально что в кп люди могут заходить на персонажа,не нормально что антискам нельзя включить без привязки
так это,погоди
там привязка к хвиду идет отдельной кнопкой
антискам тоже отдельной
включаешь антискам - включается и привязка?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Такой забавный. ЗаРМТшил буст, потом на форуме ай-ай, скамер, фу-фу, ноо возвращать не надо, я ж сам виноват.

Zetter

Барон
Лайки
33
Такой забавный. ЗаРМТшил буст, потом на форуме ай-ай, скамер, фу-фу, ноо возвращать не надо, я ж сам виноват.
Ну если ты сможешь сделать так чтобы все вернули то будет супер, но админы тут не возвращают за скам думаешь не пробовали вернуть?), и если бы это было РМТ то какой смысл идти на форум и что то писать? В твоём посте логики ровно как у рыбки)

Верх