осторожно кидалы!!!!!!!!!

Aleksey

Старейшина
Лайки
0
ПрыгниСучка проиграл в кубик Тарас ЗАК Фринта не отдал вышел с игры !!! iRun-Away играл в кубик доверился этому игроку потому что он уже долго на сервере и я за ним не наблюдал обмана в кубик или просто не попадал в те дни когда он кидал людей в эту игру , играли на мелочь АК и фринта ! я его выйграл после чего он скрылся подло. даже из-за такой мелочи рун кидает людей. ОСТОРОЖНО хочу что бы не попались на этих обманщиков!!!
Shot00006.jpg
Shot00007.jpg
Shot00025.jpg
Shot00027.jpg
Shot00029.jpg
Shot00031.jpg
Shot00033.jpg
Shot00036.jpg
Shot00038.jpg
Shot00040.jpg
Shot00043.jpg
Shot00045.jpg

keepsilence

Старейшина
Лайки
0
Ну чтобы два раза за день на одном и том же кинули это ещё постараться нужно :D

Aleksey

Старейшина
Лайки
0
вчера и сегодня) просто я увидел что вчерашний кидалка в сети) и писал двум сразу)! зато теперь вам спокойние играть будет! вы знаете что это за люди!) вот так вот людям доверять, которые уже давно на скрайде!

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Насколько я помню игры в кубик на голду\эпик ЗАПРЕЩЕННЫ правилами проЭкта[:cry:]

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
вчера и сегодня) просто я увидел что вчерашний кидалка в сети) и писал двум сразу)! зато теперь вам спокойние играть будет! вы знаете что это за люди!) вот так вот людям доверять, которые уже давно на скрайде!
Говорят что удалят кубики.так-что и так будет спокойно:D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сейчас бы верить раневею, какой даже своих сокланов кидал.

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Одно дело, что запрещено, но это же какие мозги надо иметь, чтобы в этом вообще участвовать? Феерическая глупость.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Я хз, ран это тупо самый петух и ****абол сервера, просто видите, что кто-то пишет на счет игры в кубик - кидаете блок чата и все, изи

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Вообще скок читал, некоторым он действительно возвращал, видать ты не понравился ему)

ZPower

#goodhash
Лайки
216
teh kto kidaet vseh po cd, ebashtm aka runaway budut banit' ya dumayu tut vsegda, drugoe chto on nakidal tam na paru ful epicov za den', zabanili na 300 rubley yahz..

YOBA

Виконт
Лайки
367
ПрыгниСучка проиграл в кубик Тарас ЗАК Фринта не отдал вышел с игры !!! iRun-Away играл в кубик доверился этому игроку потому что он уже долго на сервере и я за ним не наблюдал обмана в кубик или просто не попадал в те дни когда он кидал людей в эту игру , играли на мелочь АК и фринта ! я его выйграл после чего он скрылся подло. даже из-за такой мелочи рун кидает людей. ОСТОРОЖНО хочу что бы не попались на этих обманщиков!!!Посмотреть вложение 59743 Посмотреть вложение 59744 Посмотреть вложение 59745 Посмотреть вложение 59746 Посмотреть вложение 59747 Посмотреть вложение 59748 Посмотреть вложение 59749 Посмотреть вложение 59750 Посмотреть вложение 59751 Посмотреть вложение 59752 Посмотреть вложение 59753 Посмотреть вложение 59754
ты лох

Team69

Граф
Лайки
899
лол, я даже в амелию шилки массово не спускал, т.к. и там наeбалово.

Z

ZirkaSmerty

да щя он ник поменяет или чара и го дальше) тут надо просто не играть и тебя не кинут) да и ваще, как можна верить игрокам на слово если тут даже Амелия кидает?)
п.с. если бы мне отдали все донки которые должны мне эти кидалы то я бы собрал еще 2 комплекта епика)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
По поводу рана это же ebash.tm который не раз уже кидал в кубик и вроде был за это забанен :) п.с ща бы в 2к17 верить левым челикам :D

Верх