- Лайки
- 11
Если начнешь записывать губоприкладство, где ты в главной роли, блять, не пиши сюда. зае6ал. мне уже смешно читать этот пабликА сесть позаписивать дрруг з другом в чати и подписать кидало и так дальше.Бред смешно
Ясно зверь 2.0
Скинь ещё раз те скрины переписки, не можем найти посмотретьХоть судьба, говорят, не дура,
И случайно людей не сводит,
Профпригодность того Амура
Под вопросом — ошибся вроде.
Пусть уволят его на небе!
Не видать подлецу поблажки!
Но теперь так сложилось - мне бы...
От тебя получать ромашки,
И с тобой по весенним лужам
Не беречь дорогие кеды.
Просто знать - если станет хуже,
Мы разрулим любые беды.
На сколько люди ахуели что на форуме пишут что при рмт их скамнули
Они ахуевают и не верят своим глазам что люди жалуются что сделка прошла не очень@Guldan
Ну или хоть бы комментарий какой-нибудь, 10 страниц в теме)
Выглядит как абуз вашей системы)
Я лично никого не дефаю, безразлично, если даже забанят всех людей которых он заскамил при покупках, но сама суть, что этого персонажа надо перманентом банить без возможности на разбан, либо за очень крупную сумму.На сколько люди ахуели что на форуме пишут что при рмт их скамнулитут надо банить 10+ людей и может быть +1 и то не факт)
я за перманентный бан без права снятия всем сторонам:
Тут не могу согласиться только из-за того, что люди которые покупали за реал что-либо у типа отдали крупные суммы, им так же будут выставлены определенные условия за разбан, а вот самого скамера я бы разбанивать вообще не стал...я за перманентный бан без права снятия всем сторонам:
и кто покупал за реал, нарушая правила сервера, а сейчас ноет, что его кинули
и самому кидку
согласись, будет честно и справедливо.
Меня за рмт тут ни разу не ловили(шутка) но условие вроде для тех и тех одно и тожеТут не могу согласиться только из-за того, что люди которые покупали за реал что-либо у типа отдали крупные суммы, им так же будут выставлены определенные условия за разбан, а вот самого скамера я бы разбанивать вообще не стал...
Самый топовый топ на диком западеЯ за фри ни разу не платила, но была всегда топ,
на офф топ была без оплаты топ,
вы чем там играете ?
Ты настолько честный, что за неделю четыре раза сменил ник и несколько кланов. Видно, что не переживаешь, ведь правда за тобой. Го еще разок скриншоты из игры.В чем кидала?дай пруфы с игры ????У меня естть я ченсный