Оставим балансера или увольняем ?

Оставить или уволить

• Оставить

Голосов: 58 32,0%
  • Уволить

Голосов: 123 68,0%

• Всего проголосовало
    181

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
1предложение оставить как есть и не тменять , не менять **** каждые 3 дня баланс! да и вернуть кожу ето игровой процес!так же убрать ребаф в бою! Ети е б у чие фишки скрайда! Почему я не могу кинуть кожу на моба а? Что за х у е та а ребаф в бою убивает на повал просто !
На счет ребафа и кожи соглашусь, бредовые идеи

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
На счет ребафа и кожи соглашусь, бредовые идеи
Особенно после нескольких лет слов вацса который говорил что кожа это игровой процесс, а потом внезапно нужно убрать такую возможность :)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Особенно после нескольких лет слов вацса который говорил что кожа это игровой процесс, а потом внезапно нужно убрать такую возможность :)
Просто в данный момент можно понять его, потому что сейчас фарм - это жесть какая-то, а если еще мешать будет, то загнётся всё. Слишком много ресурсов с х1200 попало на сервер, вот они и выводят плащами по 1,6к донок и так далее, я сам не фармлю мобов, но за пацанов как-то обидно, приходит новичок и такой: о я е б у, как фармить эпик сет? Думаю через пару месяцев они исправят это, но ребаф в бою, я до сих пор тригерю, ладно сб стил убрали, я к этому норм отношусь, потому что застилятся и xyй убьешь. А играя за кенс мага/тира/дагера/шк/хк в поле - это нереальная жесть, бессмысленные классы, чисто их на эпик боссов/осады и тв, а это не дело

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
не буду отрицать, но мне кажется что малафья мало кому интересен как игрок/персонаж с форума, конфликт зародился еще в апреле когда человек просто игнорировал большую часть вопросов от игроков, многих начало напрягать именно это, а когда он начал отвечать стало еще хуже, внятных ответов не было, лишь вода

просто представь, на протяжении целого месяца(а уже считай трех), к человеку обращаются с вопросом, но ответа получить не могут, он либо просто сливается с треда(либо как недавно просит его удалить), либо льет воду.

про пруфы, фрапсы и прочее я молчу, тут все уже поняли что ничего он не покажет/предоставит
Вообще-то вам никто и ничем не обязан. Правильно лайксуидиц сказал, что будь другой неотзывчивый балансер, который *** бы клал на вас игроков, а делал свою работу за плату, не писал бы никаких новостей об изменениях баланса. Втыкайте на том, что есть на сервере, либо пишите в тикет. А Малефисент работает за бесплатно и выходит на связь с игроками, делает ради вас же неблагодарных уебков и пытается найти золотую середину между классами линейдж. Вместо нормального конструктивного диалога и различных рациальных предложениий из ваших уст летит лишь птичий помет.
На этом всё.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Надоели темы про баланс уже. Пора все эти темы удалять сразу .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Нет сотьки на форуме тихонечко там балансит и нормас, люди уже тут свое темки обсуждают, не до фиговой сотьки

S

SoleilNoir

Ну мб многие просто ушли, по этому и не обсуждают, не видя того, что происходит в игре.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну мб многие просто ушли, по этому и не обсуждают, не видя того, что происходит в игре.
А что там может произойти?) Пиу-пиу - кто-то упал, пиу-пиу - ты упал. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Скукотища жуткая)

Верх