Оставили без штанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolpy

Старейшина
Лайки
1
Таже беда, пропали штаны +12. Пичально так то.

У

Удалённый пользователь 78318

Я на этом сервере оч давно играю и поэтому у меня оч много персонажей для инст, ну к примеру 12 тиров,12 дестров ,пара влов, и оч много ножей = дело в том что все эти персонажи одеты в ворпал лайт (этого шмота хватает для инст) , но случилось непоправимое = в один прикрасный день после очередного рестарта со всех ворпал лайт сетов пропили штаны - без шуток НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖАХ НЕТ ШТАНОВ ,
я хз что делать ... еслеб парочку штанов ... то я купил бы но мне их надо около 50 - ти .... и я так понимаю никто невернёт .
p.s. Админам писал = говорят ждите ищем проблему .... ток мне неверетса что они что то ищут = уже оч много времени ... вот и сижу теперь без штанов ((((((
Скрайд это дом терпимости,тут не только можно остаться без штанов,но и подхватить болезни!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
именно ворпал лайт пропали у всех
Его наличие я и проверял на своих персах - и у меня всё цело. Значит проблема коснулась не всех, а только некоторых игроков. Но вот почему именно их - вопрос интересный. Жаль нет статистики, чтобы сделать корреляцию и попытаться вычислить - чего у этих "счастливчиков" было общего. Может не выводили персонажей из игры на момент рестарта сервера? :rolleyes: Настойчивые рекомендации осуществлять такой выход не из воздуха взялись :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут на скрайде как в ЦК - без привилегий никуда. На косарике в основном СХ бегают за фарм, ибо профа порезана к хуям, и канселу отпора никакого не может дать, если только с пвп-скилов, но потом кд сиди жди с них. А, некоторые, как Роминальо, ебашут тебя критами по 8к... Так, что не удивлюсь, если ты дед одного из дрим тим, что тебя не обокрали:D.
Меня обокрали на куда большее, чем потеря каких-то сраных штанов - мою любимую профу (оверов) окончательно втоптали в говно собачье :D Не, блять, я когда-нибудь подопью, сорвусь и таки наложу проклятье на болансера х1000. Будет потом эта пaскуда 3 года по экстрасенсам бегать, пытаясь мой злоeбучий наговор снять :D

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Верните мне мои ворпал лайт штаны 31 - у пару !почему мои твинки страдать должны ?!

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Вайс крадёт у игроков штаны
****ец.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вайс крадёт у игроков штаны
****ец.
Может это какая-то корпоративная игра? :rolleyes:
Приятель как-то рассказывал. Корпоратив был у них на фирме. Директор хорошо подпил - устроил развлекательный конкурс. Участники снимают с себя трусы и пуляют с пальца в открытое окно :D Чьи труселя дальше улетят - тот и победил :D Победителю сходу приз в размере 100$ :)

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
я уже и неверил ... молодцы - разобрались всётаки и на всех персонажей вернулись штаны...... вот тока за моральный ущерб бы накинуть ^^

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я уже и неверил ... молодцы - разобрались всётаки и на всех персонажей вернулись штаны...... вот тока за моральный ущерб бы накинуть ^^
Почему ты хамишь, а мне стыдно за тебя..... Тебе бы стоило посетить https://scryde.ru/#donate
И компенсировать время=работу админов.
Ты щас скажешь что не моя вина, они виноваты бла бла....но и в жизни происходят форс мажорные ситуации.
Забыли...забыли вы уже что такое человеческое спасибо с оповещением смс с мобил банка......

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Да , ты прав , Спасибо Админам что разобрались , потратили время на это ... молодцы . спасибо .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Всем вернули штаны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх