Z
ZirkaSmerty
берешь чара - идешь фармишь. В качестве благодарниости можешь 20% фарма отсылать на ник Торнадо.Научи фармить на фул эпик за неделю ._.
берешь чара - идешь фармишь. В качестве благодарниости можешь 20% фарма отсылать на ник Торнадо.Научи фармить на фул эпик за неделю ._.
берешь чара - идешь фармишь. В качестве благодарниости можешь 20% фарма отсылать на ник Торнадо.
мде, я на свой эпик задонил еще год назад, а во вторых пусть я даже реально не сплю и не ем а сижу и задрочу, я делаю то что мне нравится и доволен этим, и могу выйти в поле и нагнуть тебя с вортекс+слаг, а ты живешь своей маленькой жизнью от запрлаты до зарплаты, или от урока до урока, так еще и когда в линягу заходишь(допустим на 1-2 часа в день) так и там сосешь по кд. И вопрос: кому из нас хуже?:oleg16::oleg16::oleg16:
Задрот ))) ---неспишь не ебешь, еще и не жрешшш ))))) Так Держать У него Нет Личной Жизни !!!! Браво!!!
:oleg16::oleg16::oleg16:
Ку го с вортекса убьешьмде, я на свой эпик задонил еще год назад, а во вторых пусть я даже реально не сплю и не ем а сижу и задрочу, я делаю то что мне нравится и доволен этим, и могу выйти в поле и нагнуть тебя с вортекс+слаг, а ты живешь своей маленькой жизнью от запрлаты до зарплаты, или от урока до урока, так еще и когда в линягу заходишь(допустим на 1-2 часа в день) так и там сосешь по кд. И вопрос: кому из нас хуже?
Не думал, что все так плохо (х1200 иногда перегоняет х500 по онлайну, Марвин, за такие сообщения буду наказывать.
Ты еще к себе в трусы не смотрелНе думал, что все так плохо (
Люкс шутит ) (Ты еще к себе в трусы не смотрел
ку, ты не достоин моих скилов(Ку го с вортекса убьешь
Ну чисто теоретически, раз уж ты нафармил уже на свой эпик, сидишь целый день и играешь, может и мне за недельку нафармишь?берешь чара - идешь фармишь. В качестве благодарниости можешь 20% фарма отсылать на ник Торнадо.
и какой мне прок с этого? и да, я не писал что я целыми днями играю так то)Ну чисто теоретически, раз уж ты нафармил уже на свой эпик, сидишь целый день и играешь, может и мне за недельку нафармишь?
4it offи какой мне прок с этого? и да, я не писал что я целыми днями играю так то)