Все серверы Остановка при касте

afkMaloy

Граф
Лайки
704
upload_2021-5-24_18-36-0.png

Вы серьезно? Опять будет олимп бернеров.... Спасибо большое, когда единственный вариант убить бернера на кайт арене, это КАЙТИТЬ его, а все что ему нужно теперь делать это просто бежать за тобой с зажатым трансом, который 100% проходит... Второй вариант - это любая профа со скилом Rush Impact. Как вы теперь предлагаете кайтить того же берса, которому для победы нужно просто кинуть дизарм. Т.е. теперь даже берса откайтить будет невозможным, ибо он точно так же как и бернер будет бежать, только уже с зажатым рашем и ты просто ничего не сделаешь.
P.s. я сам играю на маге и долго привыкал к этой механике, но как мне показалось это действительно годная тема из последнего что вы делали.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Посмотреть вложение 140550
Вы серьезно? Опять будет олимп бернеров.... Спасибо большое, когда единственный вариант убить бернера на кайт арене, это КАЙТИТЬ его, а все что ему нужно теперь делать это просто бежать за тобой с зажатым трансом, который 100% проходит... Второй вариант - это любая профа со скилом Rush Impact. Как вы теперь предлагаете кайтить того же берса, которому для победы нужно просто кинуть дизарм. Т.е. теперь даже берса откайтить будет невозможным, ибо он точно так же как и бернер будет бежать, только уже с зажатым рашем и ты просто ничего не сделаешь.
P.s. я сам играю на маге и долго привыкал к этой механике, но как мне показалось это действительно годная тема из последнего что вы делали.
Иди на***,а?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не против оставить ПТС механику, но на наш взгляд большинству такая механика не зашла и лишь внесла доискомфорт. Можно продолжить это обсуждение :)

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Доброго времени суток. Мы не против оставить ПТС механику, но на наш взгляд большинству такая механика не зашла и лишь внесла доискомфорт. Можно продолжить это обсуждение :)
Давай неможно?))000

skelеr

Граф
Лайки
764
Большинству конечно не понравится такая механика, ведь большинство сейчас играют на бернерах и прочем дерьме. Сделай внос ясности по дебафам, что будет с фиром у магов?

gXXX

Барон
Лайки
92
Никому не зашла, автору походу только зашла

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Никому не зашла, автору походу только зашла
потому что чел выше твоего поста уже все сказал, что большинство играют на всяких бернерах и прочем дерьме. Поэтому никому и не зашла механика... Я сам до сих пор страдаю бывает от этого, но тут плюсов больше чем минусов. Но играть с типами, которые даже не среднего уровня игры, которому для победы нужно просто зажать транс и бегать вокруг столба. Ахуенно демонстрирует скилл персонажа.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
А знаешь почему я говорю, что челу для победы ниже среднего уровня нужно просто зажать транс?
upload_2021-5-27_17-55-19.png

вот смотри количество бернеров на прошлой неделе. Их нету, потому что все бичи, которым даже руки не надо иметь не могут бегать с зажатым трансом

Верх