- Лайки
- 62
Ещё пару лимитовНу судя по статистике магов, которые вышли за 400 и за 500 ПТС - не мало. Я бы сказал, больше чем обычно.
Я ошибаюсь?
Барьер птс магов упадёт до 300
Ещё пару лимитовНу судя по статистике магов, которые вышли за 400 и за 500 ПТС - не мало. Я бы сказал, больше чем обычно.
Я ошибаюсь?
кайтить стало легче, физы упираются в каждый угол и чтобы вылезти из жопы нужно нажать отойти, скил на врага не юзается когда ты в стенке.Ну судя по статистике магов, которые вышли за 400 и за 500 ПТС - не мало. Я бы сказал, больше чем обычно.
Я ошибаюсь?
А где логика если у вас в птс лайк игре есть невидимые стенки а?Если примеры или видео хош можешь в лоа тп и бить людей рядом костиУважаемые игроки ОБТ Scryde x100! В период тестирования на сервере будет предложена механика, которая запрещает зажатие умений при беге при условии, если цель находится за препятствием. На видео ниже наглядно продемонстрировано то, как это у нас работает сейчас и как будет работать с правильной механикой, которая соответствует оригинальной версии игры и которую предлагаем мы:
В чем плюсы такой механики?
В случае, если будет реализован запрет на зажатие умений при беге, то в таком случае умения будут кастоваться только в зоне прямой видимости и, как следствие, улучшится восприятие докастов, так как каст больше не будет начинаться с экстремально возможными углами, а также уменьшит вероятность зацепов за углы и телепортов.
Решение относительно того, стоит ли вносить изменения, будет принято по результатам тестирования. Свой фидбек Вы можете оставлять в этой теме.
@Wise ПОХОЖЕ НА БАНРазве ти умееш думать? Ти клоун которий превратил хай фай хроники в унилое говнецо , где бд/ ,свс бегают с дуал дагерами и вносят нереальний дпс. Где лук дпсит в гаст по 3к, а дестр в говно по 700 -800. Где геодата которую ти создал дает бонус некоторим профам. Где ти апаеш те профи которие ти хочеш, другие же просто сливаеш в мусор, в чом же тут птс лайк ?
Слышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?Разве ти умееш думать? Ти клоун которий превратил хай фай хроники в унилое говнецо , где бд/ ,свс бегают с дуал дагерами и вносят нереальний дпс. Где лук дпсит в гаст по 3к, а дестр в говно по 700 -800. Где геодата которую ти создал дает бонус некоторим профам. Где ти апаеш те профи которие ти хочеш, другие же просто сливаеш в мусор, в чом же тут птс лайк ?
Как же айронгад набил 720 птс, делая 85% вр? Релоги, наверное, покупал ? Честно, я с тобой дрался и за арбу, и за берса, и за ножа, и за сб: совершенно точно могу сказать, что ты далеко не самый сильный дестрРазве ти умееш думать? Ти клоун которий превратил хай фай хроники в унилое говнецо , где бд/ ,свс бегают с дуал дагерами и вносят нереальний дпс. Где лук дпсит в гаст по 3к, а дестр в говно по 700 -800. Где геодата которую ти создал дает бонус некоторим профам. Где ти апаеш те профи которие ти хочеш, другие же просто сливаеш в мусор, в чом же тут птс лайк ?
Ти сам ответил на свой вопрос, айрон покупал бои так и набил хз скока.Как же айронгад набил 720 птс, делая 85% вр? Релоги, наверное, покупал ? Честно, я с тобой дрался и за арбу, и за берса, и за ножа, и за сб: совершенно точно могу сказать, что ты далеко не самый сильный дестр
Открою секрет жля таких *****ебов как ти если в тебя или дестр или шк или пал бют с руки крит больше чем у тебя хп то рефлекта и не должно бить.Слышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?
Хз, у меня по кд открытая и фонтан)Так там докаст то совсем другой, а вы сделали докаст, который должен быть, потом порезали его потому что спринтеры начали ныть и ещё сверху этот фикс навалили, не слишком ли много? При том что на глаз видно что арена с гаргульями попадается чаще, чем другие арены и явно не пахнет тем, что каждая арена выпадает в 25%
Всегда знал что ты генийСлышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?
.при чем тут вообще бд?так если у тебя жира меньше, чем в тебя влетает, с чего бы ему ловить рефлект? рефлект работает - сначало ловишь плюху и если ты жив, идёт рефлект. или ты хочешь чтоб рефлект от трупа шел?) xD
меня вообще прикалывает когда бд\свс выходит в поле и что-то там доказывает какой он соло рембо. профы с минимумом боевых умений которые бьют на уровне проф только и могут, что вносить дпс и ты с ними должен на ровне быть?)))))))
всегда прикалывали такие типы пришел и мол мне нравится бд он должен гнуть))
твоё бд актуален был во времена интерлюда при том только в начале, когда никто и не помышлял играть в 9 окон. и то бд онли саппорт а не соло боец первой лини. теерь когда практически каждый может грузить от 9 окон. кому нужно твоё бд? бд с своим характером,хотелками и капризами? правильно - только тебе потому, что ты уверен что бд что-то там должен))))))
Я так понимаю влы на Олимпе по лучше чем на х50?Понимаешь
Много че заложено
Но это не значит что нужно делать абсолютно все по птс
Щас 2021 год
Каждый 100 птс дол6ае6 умеет кайтить и вы ещё вводите эту параwу что бы это было ещё легче
Вы бы лучше уже с****или с аерона новые арены под олимп, где кайтить гораздо сложней, но можно
С****или бы фишку с подтверждением готовности что бы не ждать эти ****ые 60 секунд а просто клацнуть готов и улететь на олимпиаду
С****или бы ивенты уже от туда
Сделали бы уже фир ****ый в тушку что бы ****ые сумонеры сосали *** если не понимают как играть
А не просто зажимали ебучую кость
На Вашем ахуенном Олимпе 2.0 можно только ахуеть
Ахуеть от влов гномов и свсов