- Лайки
- 85
где видос?)
Ожидайтегде видос?)
Ебать у тебя горитРасскажу весь мувик в 1 сообщении.
Заряд, зашли за спину.
На вас развернулись вы бсое, не развернулись, значит они упали.
Стреляем в пацанов на тв пока кастуют флаги.
Стреляем в пацанов пока кастуют замок.
15 минут беготни (исходя из инфы, что ролик 30 минут).
Куча понтов.
Все.
Ах да, не забудь вставить в ролик, где вы упали от 2х магов в 2 арбы и сх.
А вопрос остаётся актуальным, почему вы не убиваете друг друга, вы же КараШлюx, вы же из предыдущих кланов шлюxaнули, так бейте друг друга.
Больше ЧСВ аутисты.

Ради таких даyнов стоит заходить на этот мертвый форумо наш пес нашел веселое фото своих отцовкара вас так же стаят по КД, ибо если пахнет жареным вы сразу бсое.![]()

здесь у тебя нет властиЕсли меня в ролике не будет - тему удалю

офнись деб кантуженный.о наш пес нашел веселое фото своих отцов![]()
ну ты же почти безобидный ты особенный не надо стесняться все мы понимаем тебяофнись деб кантуженный.
ты видимо свою гарь путаешь с моей.Ебать у тебя горитРади таких даyнов стоит заходить на этот мертвый форум
там с фулл зарядом в спину нельзя бить, не будет канишна(олимп будет в ролике?
Олимп для слабых лохов с бумажным пакетом на голове.олимп будет в ролике?
лицемерный мусорный пакет не может переводить стрелки он не может глаголить истину поделиться своими проблемами рассказать про свои ошибки ... он просто мусорный пакетты видимо свою гарь путаешь с моей.
на этот сервер не возможно гореть, как и на его игроков.

пусть лимптек переделает оли под запил для кары может и в мувик попадеттам с фулл зарядом в спину нельзя бить, не будет канишна(

готов на олимпе под запилом выйти против всех героев одновременно.пусть лимптек переделает оли под запил для кары может и в мувик попадет![]()
то есть будет?Олимп для слабых лохов с бумажным пакетом на голове.
готов подставить свою жопу под лопасть вертолета?готов на олимпе под запилом выйти против всех героев одновременно.
го лимптек.
я готов.готов подставить свою жопу под лопасть вертолета?
го пвп в риалиготов подставить свою жопу под лопасть вертолета?
Камаэль железный стул купил за 500 рублей и пока испытывает товар?)Если меня в ролике не будет - тему удалю
ты вообще для начала определись что у тебя в трусах находится - огурец или вареник солёный с творогом.Шел бы ты отсюда колясочник, со своим убогим видеорядом