не интересно
Смотри чтобы лох тобой не заинтересовалсяне интересно
ЧЕПУШИЛА ВИДЕОМАТЕРИАЛ ДАЁТ ПОНЯТЬ ЧТО В ПАТИ лох ОПАСЕН ТАКИЕ ЧЕРВИ КАК ТЫ НЕ НУЖНЫ , МЫ НАБИРАЕМ ТОЛЬКО ТРУ СКИНОВ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ НАПИСЫВАТЬ.@Wise я все понимаю, но эта компания особово-одаренных напрочь игнорируют соответствующие разделы и спамят форум своими видосами
Это раздел РЕКРУТИНГА, в теме-ни информации о паке, наборе и т.д.
Пусть выкладывают в раздел творчества или с профилактическим баном посидят![]()
Видеоматериал даёт понять, что ваши жизни стоят в пищевой цепи промежуточным звеном между шлепком навоза и мухойЧЕПУШИЛА ВИДЕОМАТЕРИАЛ ДАЁТ ПОНЯТЬ ЧТО В ПАТИ лох ОПАСЕН ТАКИЕ ЧЕРВИ КАК ТЫ НЕ НУЖНЫ , МЫ НАБИРАЕМ ТОЛЬКО ТРУ СКИНОВ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ НАПИСЫВАТЬ.
НЕ УРЫЛА, А ЗАКОПАЛА!Видеоматериал даёт понять, что ваши жизни стоят в пищевой цепи промежуточным звеном между шлепком навоза и мухой
Но в попытке привнести в них хоть какой-то параметр фейма и встать в один с омегой ряд фриков скруделя вы заваливаете форум однотипными тупыми темами с блевотными мувиками![]()
мы с пачкой бусидо решаем эту проблему современными методами!думаю против этих ребят в соа надо брать на 2 бишах пр и ее с пром на подстраховку
string[] лох = {
"лох",
"лох",
"OCO6OB",
"0S0BOV",
"0SOBOV",
"OC06OB",
"0C060B",
"OS06OV",
"OC060B",
"0С060В",
};
public override void OnStart() {
base.OnStart();
Spawned(pl => лох.Contains(pl.Name),pl=>
{
Client.Restart();
});
}
прошла инфа что у всех стартовый донат повысился в связи с покупкой 3 таликов на бег против особовамы с пачкой бусидо решаем эту проблему современными методами!
string[] лох = { "лох", "лох", "OCO6OB", "0S0BOV", "0SOBOV", "OC06OB", "0C060B", "OS06OV", "OC060B", "0С060В", }; public override void OnStart() { base.OnStart(); Spawned(pl => лох.Contains(pl.Name),pl=> { Client.Restart(); }); }
кстати, с первой частью мы уже справилисьпрошла инфа что у всех стартовый донат повысился в связи с покупкой 3 таликов на бег против особова
а так же инфа от @Wise забив тату +5 декса на магов будет бесплатным у этого мастера:
![]()
int[] YellowTalismans = {9940, 9941, 10543};
string[] лох = {
"лох",
"лох",
"OCO6OB",
"0S0BOV",
"0SOBOV",
"OC06OB",
"0C060B",
"OS06OV",
"OC060B",
"0С060В",
};
public override void OnStart() {
base.OnStart();
Spawned(pl => лох.Contains(pl.Name),pl=>
{
foreach(int TalismanId in YellowTalismans){
Client.EquipItem(TalismanId);
}
});
}
Хотели набрать тру скинов ,но набрали только пачку ***в в жопу. Понимаю.ЧЕПУШИЛА ВИДЕОМАТЕРИАЛ ДАЁТ ПОНЯТЬ ЧТО В ПАТИ лох ОПАСЕН ТАКИЕ ЧЕРВИ КАК ТЫ НЕ НУЖНЫ , МЫ НАБИРАЕМ ТОЛЬКО ТРУ СКИНОВ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ НАПИСЫВАТЬ.
Смотри чтобы лох твой номер не узнал , а то наберёт и спросит с тебяХотели набрать тру скинов ,но набрали только пачку ***в в жопу. Понимаю.
Кто такой ваш лох(хотя мне пофиг), ну правда видос не оченьСмотри чтобы лох тобой не заинтересовался
+79006820264Смотри чтобы лох твой номер не узнал , а то наберёт и спросит с тебя
Откуда ты знаешь, что я загадала на Новый год?пачку ***в в жопу
Классная фотозона… А почему больше такого не делают? (((+79006820264
Кто такой ваш лох(хотя мне пофиг), ну правда видос не очень
Если сделают мы тебя позовём