Особенности сборки

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
на прошлых серваках тут не бегал, подскажите есть тут "особенности сборки", ну там скилы не правильно работающие, профы гимповые?

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
да ту полно косяков) админов спасает только то, что играть больше негде. Но косяки мелочные, в принципе

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
ну мне интересна урезанность классов, чтоб не реролить потом 3 раза)

мебель

Старейшина
Лайки
4
на прошлых серваках тут не бегал, подскажите есть тут "особенности сборки", ну там скилы не правильно работающие, профы гимповые?
Эрейс огромный шанс прохождения,статический кансел,мобы 100% дебафают,тач оф дёф если не проходит не канселит.(1ые на данном проекте бегаю на обт )

Jinny

боевой енот
Лайки
66
Если начать перечислять - будет очень долго, кем хотел начать играть?

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
птс эпилог...ммм..
ну не тупи, имеется ввиду , что тыкать пальцем в небо, не играя на яве и что тут как настроено не очень перспективно.
я например знаю как на руофе было на епилоге, что из себя каждый класс там представлял и как оно работало. А играть тут гимповым изза неправильных настроек хз, как-то жалко времени,вот и спрашиваю заранее

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Да всё тут норм по профам, играй кем хочешь. Есть мелкие недочёты, типа эрейза и фиксированного стила у сб, но критичного в этом я ничего не вижу

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
Да всё тут норм по профам, играй кем хочешь. Есть мелкие недочёты, типа эрейза и фиксированного стила у сб, но критичного в этом я ничего не вижу
ну вот хотел конем, знаю на епилогах иногда тупит самон на оли, тут он как? эрейз печалит) фиксированный стил это что?

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ну вот хотел конем, знаю на епилогах иногда тупит самон на оли, тут он как? эрейз печалит) фиксированный стил это что?
Как и везде, решает буст и руки. Фиксированный это снимает 3 бафа, а не с рандом от 3 до 5

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
фишка сборки, это то что тут эпилог
на с1 такого говна не было

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
некоторые уверены, что они играют на офф сборке х1

Верх