Основа для х100

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Во, видишь?) Чутка тебя подъeбал - и вскрылось, что в лабу ты всё-таки пошёл) И возникает вопрос: зачем? Зачем морозиться с лабой, если ты с одного форта нафармил почти 800 голды? Получается, что все гайды по обогащению без доната говно. А подлинный - твой: форты фармить в одно рыло с голой жопой) Конкуренции нет, а если есть, то одиночный игрок конечно же превозмогнёт: до смерти напугает толпу конкурентов своей голой жопой и заберёт весь фарм себе)

Звучит твой рассказ, конечно, красиво и складно - базара нет) Вот только я знаю пацанчика, который действительно бустился с фортов. Однако было это на супер-лёгком х1000. И потратил он на это дело 2 месяца, фармя форты по кд чуть ли не 24/7. А ты пытаешься уверить, что на задрoтном х100, где оxуенный круглосуточный онлайн и на 1 моба 3 игрока-конкурента, включая прорву забущенных донатеров из топовых кланов, выпиливающих на изи рандомные паки, в одно рыло разбогател и забустился за неполную неделю. Звучит малость фантастично, не находишь?)

Думаю, если тебя ещё немножко подъeбать, то вскроется, что закинул в игру пару-тройку косариков) И что просто такую мелочь не считаешь донатом, а потому о ней и не упомянул изначально)
Так я с тобой общаюсь, без вранья. И как бы я указал, что для страховки вкачал 6 тиров, но мне и без них повезло фармануть на па и небольшой буст в понедельник. Я же не пишу, что там изи фарм на фортах и никого нет. Могут и пи...лей дать, и сам тоже, и зафейлить. Просто я стандартно, на протяжении 5 х100 стартую, бегаю по фортам 3-4 недели и забиваю до следующей сотки. Чисто побегал, пофанился и все. Я не хейчу инстадрочеров, их дело, а говорю, что фармить можно спокойно в режиме фана и в поле. Главное уметь, чего не смог ты по всей видимости, но ху...сишь админов теперь, нормально)

Я не знаю, что там на х1000 происходит и какой профит с фортов, на х100 можно одеть мага за ПА на 21 день так, что спокойно сможешь фанится на х50 после слияния. И для этого достаточно фармить 3 форта в день, по нынешним ценам - это почти 100ккк.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Во, видишь?) Чутка тебя подъeбал - и вскрылось, что в лабу ты всё-таки пошёл) И возникает вопрос: зачем? Зачем морозиться с лабой, если ты с одного форта нафармил почти 800 голды? Получается, что все гайды по обогащению без доната говно. А подлинный - твой: форты фармить в одно рыло с голой жопой) Конкуренции нет, а если есть, то одиночный игрок конечно же превозмогнёт: до смерти напугает толпу конкурентов своей голой жопой и заберёт весь фарм себе)

Звучит твой рассказ, конечно, красиво и складно - базара нет) Вот только я знаю пацанчика, который действительно бустился с фортов. Однако было это на супер-лёгком х1000. И потратил он на это дело 2 месяца, фармя форты по кд чуть ли не 24/7. А ты пытаешься уверить, что на задрoтном х100, где оxуенный круглосуточный онлайн и на 1 моба 3 игрока-конкурента, включая прорву забущенных донатеров из топовых кланов, выпиливающих на изи рандомные паки, в одно рыло разбогател и забустился за неполную неделю. Звучит малость фантастично, не находишь?)

Думаю, если тебя ещё немножко подъeбать, то вскроется, что закинул в игру пару-тройку косариков) И что просто такую мелочь не считаешь донатом, а потому о ней и не упомянул изначально)
Есть игроки, которые заморочились на прошлой неделе, вкачали 6+ чаров и сделали им нубл, а сейчас будут выгребать лопатой адену с олимпа в режиме фана. И для этого не нужно вообще донатить. Просто заходишь вечерком, фанишься и срубаешь от 1к голды (это еще по-божески). И даже буст минимальный нужен. Но скрайд - засранцы, не дают возможность развиваться и буститься не донатерам и соло игрокам. Так может проблема в тебе все таки?)

Верх