- Лайки
- 2
мне не интереснохочешь посмотреть как я **** ебу?
мне не интереснохочешь посмотреть как я **** ебу?
здесь можно ебать матереймне не интересно
эт не злость, эт обидакотик на аватарке, а такой злой((9
![]()
пфф ты такой тугой, сначал писал типо отстаивал права этих дигр, а теперь меня дигру делаешь, я просто отвечаю тем же, это же норма ка ты считаешь в л2...эт не злость, эт обида
челика оскорбили и он пошел оскор***ть всех в ответ думая что это делает из него кого то, но нет
здесь можно ебать матерей
**** твою и вертел на хую
молодец, ты только это в уме делаешь больше не хуя ты не умеешь, ты умеешь думать только как бы выебать чью то ****у и продать свою за голд, ушлепокздесь можно ебать матерей
**** твою и вертел на хую
ебу твою **** на завтрак, щенок малолетниймолодец, ты только это в уме делаешь больше не хуя ты не умеешь, ты умеешь думать только как бы выебать чью то ****у и продать свою за голд, ушлепок
норма и именно по этому мне вообще похер на все твои сообщения в мой адреспфф ты такой тугой, сначал писал типо отстаивал права этих дигр, а теперь меня дигру делаешь, я просто отвечаю тем же, это же норма ка ты считаешь в л2...
я не злой, согласись, это не правильно когда твоих родных так оскорбляют и тут же говорят это норма, когда я написал что бы тупо наказали, а что в итоге, все напали диграданты, ****оёбы, типо это норм в л2, а тут типо не смей))котик на аватарке, а такой злой((9
![]()
иди брейся, писту под носом сначала побрей, шл юха ослаебу твою **** на завтрак, щенок малолетний
ты даже не понимаешь что тебе ответилия не злой, согласись, это не правильно когда твоих родных так оскор***ют и тут же говорят это норма, когда я написал что бы тупо наказали, а что в итоге, все напали диграданты, ****оёбы, типо это норм в л2, а тут типо не смей))
ебучий ты наркоманиди брейся, писту под носом сначала побрей, шл юха осла
была бы возможность голову бы тебе пробил быебу твою **** на завтрак, щенок малолетний
ага, значит так да...а то что продолжают тут оскорблять это норм да? или может ты хочешь что бы тебя так оскорбляли?ты даже не понимаешь что тебе ответили
это норма для лички ибо ее можно заблочить в любой момент, не норма для паблика
слишком сложно для тебя
ты сучок слейся, ты только воду мутишьебучий ты наркоман
можешь чет по факту отписать?)))
сучка позорная, с позорной авкой малышни, иди пукни сначала в горшок детскийебучий ты наркоман
ты этим и занимаешься в данной теме, но сорян, мне *** на мнение рандома из инета, можешь хоть 100 постов мне посвятитьили может ты хочешь что бы тебя так оскор***ли?
че тебе по факту, то что ты **** по жизни?) это и так видно по карякам твоимебучий ты наркоман
вот ты просто тупо паражняком пишешьты этим и занимаешься в данной теме, но сорян, мне *** на мнение рандома из инета, можешь хоть 100 постов мне посветить
впрочем я это ранее писал
опускаю чела головой в говносучка позорная, с позорной авкой малышни, иди пукни сначала в горшок детский
ты заметь, я отвечаю грубостью на грубость, мне пишут я овтечаю, это же норма ебать)норма и именно по этому мне вообще похер на все твои сообщения в мой адрес
в отличии от тебя я понимаю что ты являешься обычным рандомом из инета, которых миллионы
ты не представляешь какой либо опасности для меня и моей родни, все твои слова написанные на этом форуме - пустота
можешь писать что угодно![]()