Оскорбление

Мяр

Барон
Лайки
2
Уважаемые администраторы, будьте так добры, примите меры.

Вложения

• 12413534.jpg
    12413534.jpg
    62 КБ · Просмотры: 274

Мяр

Барон
Лайки
2
:) сервер 18+ так, что блок или вы**би его мыть и убей) хули ничо же сложного)
мда, один из топ серверов и такое оскорбление типо прощается? если 18+ это не значит что надо оскорблять родных.

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мда, один из топ серверов и такое оскорбление типо прощается?) вы че там все травки курнули?)
Никогда за ПМ никого не банили.
Для избежания подобного, есть команда /block
Если не хочеешь, чтоб тебя оскор6ляли - играй в ферму в одноклассниках или в синглплеер игры аля тетрис.
Дoлбoе6 eбаный.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Сначала прочитал оскар, думал его @freya наградили
мда
дезинформация с целью устранения конкурентов
@Moonya админ,удаляй тему

Мяр

Барон
Лайки
2

Мяр

Барон
Лайки
2
банить не обязательно, а вот наказать надо!

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
а если бы за аскалтденя админам дают бан, што прастие игроки не луди? аа? у них нету гордост?

я не знаю как вашем стране но в моем за такого убивают

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
такие твари надо ****ит до смерти
****утие, для них нету ничево ценново

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы создать темку в общем разделе и ожидать адекватности
redlol.gif

П.С. блок чата тут давали только за срач в хиро, потому что твинов для загаживания пма никто не отменял и наказывать их блоком чата не поможет, смирись.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
руки бы тебе оторвать, растение комнатное
Вертел на хyю таких борцов за чистописание в игре с возрастным ограничением 18+.
Иди на версусы в суд подай или на эминема, за то что они там мамок пускают по кругу, сори но иди нахyй.
не нравится - не смотри, не нравится - не играй, не нравится - кидай блок. Все.

Мяр

Барон
Лайки
2
пистец, надо же такое написа
Вертел на хyю таких борцов за чистописание в игре с возрастным ограничением 18+.
Иди на версусы в суд подай или на эминема, за то что они там мамок пускают по кругу, сори но иди нахyй.
я смотрю ты вообще умный и тебе каждый день такое пишут да?) лан щас зайду на сервер и буду писать каждому кто не понравился точно такое же, ты амеба глупая! 18+ это не значит что оскорблять будут родных, мне не нравишься ты шлепок майонезный, ты че тут вообще забыл то? твое мнение кто вообще спрашивает то? или ты на форумах только пукать можешь.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
просто ты завидуешь, что ТСу хоть кто-то в ПМ пишет, а тебе никто
ясно
мда
ппц

1Smart

Граф
Лайки
5 696
пистец, надо же такое написа

я смотрю ты вообще умный и тебе каждый день такое пишут да?) лан щас зайду на сервер и буду писать каждому кто не понравился точно такое же, ты амеба глупая! 18+ это не значит что оскор***ть будут родных, мне не нравишься ты шлепок майонезный, ты че тут вообще забыл то? твое мнение кто вообще спрашивает то? или ты на форумах только пукать можешь.
Тема создана в свободном общении, сори
Пиши, мне глубоко насрать
18+ это значит, что тебя и по айпи могут вычислить и eбало набить, а не только в чатике маму выeбать...
Я и не должен тебе нравится, по причине того, что я высказываю свое мнение в твоей теме в разделе, напомню, свободного общения.

Мяр

Барон
Лайки
2
Тема создана в свободном общении, сори
Пиши, мне глубоко насрать
18+ это значит, что тебя и по айпи могут вычислить и eбало набить, а не только в чатике маму выeбать...
Я и не должен тебе нравится, по причине того, что я высказываю свое мнение в твоей теме в разделе, напомню, свободного общения.
иди убейся короче об стену

Верх