Оскорбление\Травля\Унижение!

Бумс

Вассал
Лайки
0
Здраствуйте , хотел обратится к администрации сайта и тех поддержке, человек в общем чате унизил и оскорбил родного мне человека , при этом унижал меня ,ниже прилогаются скриншоты(обратите внимание на чат), рассмотрите пожалуста его поведение и действия, заранее спасибо Бумс

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    746,2 КБ · Просмотры: 93
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    860,6 КБ · Просмотры: 92
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    847 КБ · Просмотры: 97

Mechanism

Рыцарь
Лайки
14
Ашалеть, куда смотрит администрация, как такое допустили вообще, почему он еще не забанен, гулдан, извинись

zelimhan777

Виконт
Лайки
155
О диктатура братишка форсакен хрюкает по 15 часов каждый день, он то на макросе то руками, но всегда за пк а эти овощи вроде автора бегают вокруг него и ноют. Постоянно это наблюдаю так как часто там фармлю.
По факту эти фрики слишком тупые что заставить нажимать мышку ф1 ф2 ф3 и сидеть пить кофе наблюдая с кайфом получение 350 аденок ;)
У них это все боты роботы т1000 из будущего пришли убить гнома о'конера, для тех кто умнее рыбки бота , мышку и прочее видно с первого взгляда.

Может про mother зря , зато про автора можно что угодно , там обезьяна с ручкой и пачкой заявлений где только фамилию вписать бегает, найс геймплей

storm spirit

Барон
Лайки
41
Здраствуйте , хотел обратится к администрации сайта и тех поддержке, человек в общем чате унизил и оскорбил родного мне человека , при этом унижал меня ,ниже прилогаются скриншоты(обратите внимание на чат), рассмотрите пожалуста его поведение и действия, заранее спасибо Бумс
Давай вместе сейчас проговорим, да, важные детали и придём к общему знаменателю, чтобы подобного рода ситуаций не возникало:
  • Ты проявил слабость, не дав сдачи. Ты безногая дырка для нaдрoченных шляп местного сообщества. По сути ты шмapa, да, твоё естество - принимать в рот, сосать, лизать, целовать члены и пeзды

• Я буду каждый день приходить, снимать свои трусы из берёзовой коры, садиться на корточки (не долго, суставы не железные) и откладывать тебе в рот огромную кучу дepьма.

• Я пришлю на твой ник 99 золотых монет, чтобы ты сменил ник на пилотка. Это будет за мой счёт, потому что теперь я твой пахан а ты мой личный попуск.

• Иди спускайся в магазин с товарами для дома. Покупай станок и иди брой жoпy.

Последнее редактирование:

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Да нельзя кого нить оскорбить.
Можно только оскорбиться))) твое восприятие) тебе сколько лет ))

PsychoHAWK

Барон
Лайки
41
По Нику найду вычислю айпи , по айпи вычаслу местоположение ,есть контакты спортиков во всех городах ,легко ломают пальцы битой на асвальте и снимут на камеру .. Пиши

Верх