Оскорбление - для ГМов и Модераторов

braveheart

Старейшина
Лайки
0
1718906313996.png

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
на правду не обижаются)иначе я хз зачем ты это выложил)мой тебе совет на х2 не груби мне ) а то заебешся скрины заливать на форум )
хз кто тебе это писал и за что но 6 ку бубновую на погон ты заслужил
Кто ты воин? Уже в каждой темке всех победил. На лайв хоть зайдётешь? Весь энтузиазм с такой активностью траxанья до старта растеряешь.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Кто ты воин? Уже в каждой темке всех победил. На лайв хоть зайдётешь? Весь энтузиазм с такой активностью траxанья до старта растеряешь.
конечно зайду )та я вообще не форумный боец )так между сериями сериала захожу посмотреть что тут да как)
я Санек сын ОДИНА все отца
войны ОДИНА покоряют новые миры)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
конечно зайду )та я вообще не форумный боец )так между сериями сериала захожу посмотреть что тут да как)
Странно, я ждал что и меня щас накажешь. Значит не всё потеряно.
ГЛ.

Bweah

Барон
Лайки
48
Жаль твоих двух отцов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
так как я борщ не люблю прийдется и его за ник жарить)
Чел, твои влажные фантазии о том, что ты перепкашишь весь сервер могли работать на мертвом сервере, тут в каждой локе месяца 3 будет стоять по 10 пати друг у друга на голове, пати ставит на тебя метку и ты отваливаешься нахер. Так что хватит тут свои больные фантазии писать

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Чел, твои влажные фантазии о том, что ты перепкашишь весь сервер могли работать на мертвом сервере, тут в каждой локе месяца 3 будет стоять по 10 пати друг у друга на голове, пати ставит на тебя метку и ты отваливаешься нахер. Так что хватит тут свои больные фантазии писать
я играл на всех серверах с топ онлайном ) что ты мне хочешь высрать я так и не понял до встречи на поле боя))
всеголишь пати :?) меня кланом не могли выгнать с топ спотов а это всеголишь пати удачи им )
я не собираюсь пкшить всех)) с магами я вообще пересикатся не буду )пусть стоят друг у друга на голове а там где я буду будут лежать все мордой в пол по кд GL

Верх