- Лайки
- 0
ПКМ-Жалоба
на правду не обижаются)иначе я хз зачем ты это выложил)мой тебе совет на х2 не груби мне ) а то заебешся скрины заливать на форум )
Кто ты воин? Уже в каждой темке всех победил. На лайв хоть зайдётешь? Весь энтузиазм с такой активностью траxанья до старта растеряешь.на правду не обижаются)иначе я хз зачем ты это выложил)мой тебе совет на х2 не груби мне ) а то заебешся скрины заливать на форум )
хз кто тебе это писал и за что но 6 ку бубновую на погон ты заслужил
конечно зайду )та я вообще не форумный боец )так между сериями сериала захожу посмотреть что тут да как)Кто ты воин? Уже в каждой темке всех победил. На лайв хоть зайдётешь? Весь энтузиазм с такой активностью траxанья до старта растеряешь.
Странно, я ждал что и меня щас накажешь. Значит не всё потеряно.конечно зайду )та я вообще не форумный боец )так между сериями сериала захожу посмотреть что тут да как)
я Санек сын ОДИНА все отца
войны ОДИНА покоряют новые миры)
не там я разваливаю тех кого знаю)Странно, я ждал что и меня щас накажешь. Значит не всё потеряно.
ГЛ.
Привыкай, в виртуальном мире это норма)) ничего не поделать, максимум дадут бч на 30 минут и всё
Жаль твоих двух отцовконечно зайду )та я вообще не форумный боец )так между сериями сериала захожу посмотреть что тут да как)
я Санек сын ОДИНА все отца
войны ОДИНА покоряют новые миры)
я все гадаю какой же у тебя ник будет в игре ))не переживай мои агенты вычислят всего ПЛОХОГО )Жаль твоих двух отцов
Ты это. Скажи своим агентам, что шизофрения лечится.я все гадаю какой же у тебя ник будет в игре ))не переживай мои агенты вычислят всего ПЛОХОГО )
шизофрения болезнь гениев ) от куда обычным землянам знать о ней )Ты это. Скажи своим агентам, что шизофрения лечится.
санитаров успеешь еще вызвать по ходу игры)) читайте общий а потом и хиро чат будет весело )@Борщаговка твой клиент ?
ясно, понятноя Санек сын ДВУХ отцов
С новым х2 у Борщаговки работы оч много станет, если еще даже не обт, а столько клиентов@Борщаговка твой клиент ?
так как я борщ не люблю прийдется и его за ник жарить)С новым х2 у Борщаговки работы оч много станет, если еще даже не обт, а столько клиентов
Чел, твои влажные фантазии о том, что ты перепкашишь весь сервер могли работать на мертвом сервере, тут в каждой локе месяца 3 будет стоять по 10 пати друг у друга на голове, пати ставит на тебя метку и ты отваливаешься нахер. Так что хватит тут свои больные фантазии писатьтак как я борщ не люблю прийдется и его за ник жарить)
я играл на всех серверах с топ онлайном ) что ты мне хочешь высрать я так и не понял до встречи на поле боя))Чел, твои влажные фантазии о том, что ты перепкашишь весь сервер могли работать на мертвом сервере, тут в каждой локе месяца 3 будет стоять по 10 пати друг у друга на голове, пати ставит на тебя метку и ты отваливаешься нахер. Так что хватит тут свои больные фантазии писать