считаешь это нормой?Это рабочая схема по высасыванию бабок с игроков. И у сапорта свои указания когда встречают такие тикеты. Все при делах. Если б игроки не платили за разбан, никто б и не банил.
считаешь это нормой?Это рабочая схема по высасыванию бабок с игроков. И у сапорта свои указания когда встречают такие тикеты. Все при делах. Если б игроки не платили за разбан, никто б и не банил.
А меня тоже забанили просто так моментом за 10 сек отлетел даже скрин не успел сделать неделю ждал что бы ответили 0 на массу пришлось выкупатсапрости с вас это с кого? ты то при чем здесь?
сразу не понятно что ты с сарказмом говоришь)А меня тоже забанили просто так моментом за 10 сек отлетел даже скрин не успел сделать неделю ждал что бы ответили 0 на массу пришлось выкупатса
Все ваши пруфы когда с вас просят резко пропадаютА меня тоже забанили просто так моментом за 10 сек отлетел даже скрин не успел сделать неделю ждал что бы ответили 0 на массу пришлось выкупатса
Т.е к тебе подойдёт на улице мент, ты его на*** пошлёшь и тебе ничего не будет ?)Ладно я прямо сейчас и прям здесь забиваю на это дерьмо, я не могу играть на сервере где меня в любой момент могут забанить, на моём персе 850 часов игрового времени, заряженный чар, но я не могу продолжать т.к потом в любой момент могут забанить и тд. Классно получется поощеряли работяг, а они вдруг отказались играть с такими рейтами, других поцанов по пер****или хай левла, что аж пати фиг соберешь куда, короче сервер сделан качественно классно, видно команда хорошая. но политика банов полностью убила игру на этом сервере, я бы мог продолжить играть по 4% за час кача, меня это не пугает. но пугает то, что я продолжу так задротить, а потом вдруг забанят и все труды на смарку и так 2 месяца уже прошло и остальное все впереди, тенденция выглядит мрачной, хотел поиграть для себя, понагибать хрючников, я так то потный чел с голдой, но чет желание всё отбило играть эти баны, сервер проживёт х*й да них*я, гл вп меня больше тут не будет, 2 месяца потраченно в пустую, спасибо админы, меня больше не будет на вешм сервере
продолжай жрать дерьмо, членососсТ.е к тебе подойдёт на улице мент, ты его на*** пошлёшь и тебе ничего не будет ?)
Ну по факту ? Придет мент говоритпродолжай жрать дерьмо, членососс
ты выдумщик, я тебе могу придумать таких тысячу история но нахуя???Ну по факту ? Придет мент говорит
-Предьявите документы
- пошел на***
Думаешь ты хрючево чего-то достоин или объяснение ? Можешь вскрыться ничего не измениться
обоснуй за свинку, 0 сделок на этом сервере ****аболищеЯ бы тоже забанил так на*** по hwid чтобы свинка забыла что такое л2 и пошла играть в танки онлайн
а я бы вы**** твою жену в рот, сладкая такая пусичка, правда жирноватая как свинья, но на разок сойдётЯ бы тоже забанил так на*** по hwid чтобы свинка забыла что такое л2 и пошла играть в танки онлайн
Животное, ты ещё тут ? Ты когда основу сделаешь на форуме аккаунт открывай ротПапочка.ЖИВОТНОЕ запомните
У тебя элегия +12 1200 атт фул чар ?)я отдал чара с фулл голдой и шмотом,какая на*** свинка выдумщик ****ый