- Лайки
- 937
ya napisal sho vsem dalo?пруф,что всем дало
ya napisal sho vsem dalo?пруф,что всем дало
я написал,что всем не дало?ya napisal sho vsem dalo?
только что
орфен погиб,осколки не дало
почему такие глюки то
vse dalo, alo chel))))) znach ti invalid)
нах..й пошел,полсерву не дало осколков
pruf za pol srerva.
пруф,что всем дало
ya napisal sho vsem dalo?
ti sho dаun? autism v deistvii))) slivnoi huesos slilsya s "polservu ne dalo oskolkov".я написал,что всем не дало?
иди на х..й не хочу транслит читатьti sho dаun? autism v deistvii))) slivnoi huesos slilsya s "polservu ne dalo oskolkov".
p.s. go musorka pizdej shto ya pisal pro ves` serv.
slivnoy huesos sosnul za 7 soobsheniy dialoga)
gl hf. sidi terpi dal`she.
до этого летал на фурика при тех же вводных все дало,с орфена не далоЧто за ***ня был на орфене и осколков насыпало и +300 пвп прилетело
Самый удачный сервер скруди, стоишь в проходе на орфене(и у тебя комп не за 2000рупий) на гладиаторе, а на тебя бежит 300+ флагнутых свиней, что бы хитнуть бедного жука и взять свои 3осколка. но дальше тебя они не проходят и все повторяется по новой.нах..й вообще завязывать фарм топ шмота на фарм этих драконов в е6аном слайд-шоу?
самый неудачный серв скрайда
да хрен с ними с осколкамиСамый удачный сервер скруди, стоишь в проходе на орфене(и у тебя комп не за 2000рупий) на гладиаторе, а на тебя бежит 300+ флагнутых свиней, что бы хитнуть бедного жука и взять свои 3осколка. но дальше тебя они не проходят и все повторяется по новой.
СМЕХ!
ti tot glad s nickom hokage kotoriy b`et v overa po 677?))))))))))))))))))))))))Самый удачный сервер скруди, стоишь в проходе на орфене(и у тебя комп не за 2000рупий) на гладиаторе, а на тебя бежит 300+ флагнутых свиней, что бы хитнуть бедного жука и взять свои 3осколка. но дальше тебя они не проходят и все повторяется по новой.
СМЕХ!

slivnoy huesos)))иди на х..й не хочу транслит читать
ti tot glad s nickom hokage kotoriy b`et v overa po 677?))))))))))))))))))))))))![]()
Пожалуйста, запишите на видео следующий фарм босса и пришлите в саппорттолько что
орфен погиб,осколки не дало
почему такие глюки то
это не видео,это набор картинок получитсяПожалуйста, запишите на видео следующий фарм босса и пришлите в саппорт
ты далеко отбежал,100% из за этого не дало ,у меня тоже такое былоНанес дамаг Линдвиору,отбежал в сторонку,его убили - осколков не дало
Первый раз подумал глюк,ну бывает
Сегодня то же самое
Рядом чел мертвый валялся ему дало осколки
6лять,да что за глюки то такие на этом сервере
через файл l2_Light.exe запускайте игру и будет большой фпс даже в местах огромного скопления людей. А если и так будут фризы, то жмите альт и стрелочку вниз, таким образом ограничите количество отображаемых персонажейэто не видео,это набор картинок получится
все поставил на минимум,ниже некудачерез файл l2_Light.exe запускайте игру и будет большой фпс даже в местах огромного скопления людей. А если и так будут фризы, то жмите альт и стрелочку вниз, таким образом ограничите количество отображаемых персонажей
Что то тебя прям вообще не фартит на скрайдике)все поставил на минимум,ниже некуда
2х рб уже проеп,даже ударить не могу,тупо все фризит как рб появляется
одно расстройствоЧто то тебя прям вообще не фартит на скрайдике)