Осколки

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Нанес дамаг Линдвиору,отбежал в сторонку,его убили - осколков не дало
Первый раз подумал глюк,ну бывает
Сегодня то же самое
Рядом чел мертвый валялся ему дало осколки
6лять,да что за глюки то такие на этом сервере

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день! Игрок выше правильно сказал, нужно находиться близко к боссу, если убежать слишком далеко, либо умереть и пропасть из хейт листа - осколков не дадут.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Добрый день! Игрок выше правильно сказал, нужно находиться близко к боссу, если убежать слишком далеко, либо умереть и пропасть из хейт листа - осколков не дадут.
покажите,где это написано в описании сервера?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
т.е как я понял,если ты начальный игрок с нубошмотом,ты в агро лист не попадаешь(сколько там позиций),то мимо кассы?
т.е. те,кто на старте сервера фармили драконов в 10 окон и нафармили осколков,одели всех своих твинков в элю и топ пухи,сейчас тупо передамаживают всех остальных?и все равно осколки идут в топ 15(или сколько там ) по дамагу?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
т.е как я понял,если ты начальный игрок с нубошмотом,ты в агро лист не попадаешь(сколько там позиций),то мимо кассы?
т.е. те,кто на старте сервера фармили драконов в 10 окон и нафармили осколков,одели всех своих твинков в элю и топ пухи,сейчас тупо передамаживают всех остальных?и все равно осколки идут в топ 15(или сколько там ) по дамагу?
В агро лист попадают даже те, кто нанес 1 урона. Там не одна страница

sky1983

Графин
Лайки
1 056
пожалуйста,напишите в описании большими буквами - ЧТО-БЫ ПОЛУЧИТЬ ОСКОЛКИ,НУЖНО НАХОДИТЬСЯ НА ТАКМ ТО РАССТОЯНИИ ОТ РБ ВО ВРЕМЯ ЕГО УБИЙСТВА

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224

sky1983

Графин
Лайки
1 056
зачем вообще этот геморрой...

N8MARE

Барон
Лайки
22
чтобы на форуме не видели, что они обь****ись

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
А окнам своим дают, был в пати со своим окном, мне дали, окну нет, хотя окно за спиной висело!

sky1983

Графин
Лайки
1 056
только что
орфен погиб,осколки не дало
почему такие глюки то

Верх