ахах пукан рветься? хДхз, он правду написал
там не кто не кого не посылает внимательней читайЧто теперь все будут бежать на форум создовать темы когда их посылают?)
обосновываю:Невски.а ты обоснуй в чем правда,? Тот кто это написал вот там точно обоссаный
Я вижу что там написанотам не кто не кого не посылает внимательней читай
А сча прикол ГЛХФ невский и весь ваш пак так делают )) про себя правду жизни написал))) Выводы? ну ты сам уже сделал. А кто сыплется с бишем ну да если вас там на 3 фулпака на 5 человек то ваш пак сыплется правильно написал) Стою я в куполе на осаде на меня прыгают рачки и падают и прыгают и падают... Как вспоминаю тв так до сих пор лахаюобосновываю:
1. Клан 1 на 1 не стоит.
2. КЛ и лидерский состав никогда не выходят так же раз на раз.
3. Убив 1 сразу же прилетает пачка с бишем, которая сыпется.
4. Когда же пачка возьмет гору в Логове( зачастую когда все люди идут спать) они начинают лить с ТП тех кто им опасен
Обычно это люди делают когда писаются, значит клан писается и он обоссанный.
лол , наших не было на твА сча прикол ГЛХФ невский и весь ваш пак так делают )) про себя правду жизни написал))) Выводы? ну ты сам уже сделал. А кто сыплется с бишем ну да если вас там на 3 фулпака на 5 человек то ваш пак сыплется правильно написал) Стою я в куполе на осаде на меня прыгают рачки и падают и прыгают и падают... Как вспоминаю тв так до сих пор лахаю
мне кажется что ты школьник,обоснования у тебя как на ****а мб и логичные,но как на здорового полный бред,ок если исходить из твоей логики.че вы на тв не пошли,зассали?))))обосновываю:
1. Клан 1 на 1 не стоит.
2. КЛ и лидерский состав никогда не выходят так же раз на раз.
3. Убив 1 сразу же прилетает пачка с бишем, которая сыпется.
4. Когда же пачка возьмет гору в Логове( зачастую когда все люди идут спать) они начинают лить с ТП тех кто им опасен
Обычно это люди делают когда писаются, значит клан писается и он обоссанный.