Все серверы ОШИБКИ

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Всем привет.
Хотелось бы обратиться к администрации и поддержке проекта.
Дополните/Обновите пожалуйста тему
Ошибки клиента и способы их решения

Это даст нам(Mentor(ам)) возможность в дальнейшем более оперативно и точно помогать людям с ошибками клиента.
Немного разгрузим поддержку.

И хотелось бы в очередной раз сказать, пиарьте Дискорд, пусть люди там задают свои вопросы, а мы(Mentor(ы)) будем стараться помочь.

хоть мы немного и клоуны и на какие то вопросы сами не знаем ответа.. но все же стараемся помочь.
Спасибо за внимание.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Обобщил так обобщил
Заходя, думал, что он выкатит гайд, как их фиксить, в он просит у руководства
Ясна

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Спасибо за поддержку пацаны
Просто правда с некоторыми ошибками я лично и некоторые другие, не сталкивались и хз, что посоветовать людям для решения, не отправляя их в поддержку.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Просто правда с некоторыми ошибками я лично и некоторые другие, не сталкивались и хз, что посоветовать людям для решения, не отправляя их в поддержку.
Напиши им про ошибку с бесконечной маной у сб

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можешь отправлять страждущих ко мне. А я уже направлю их в поддержку)))
Получится, что твой вины в этом нет, ты сделал всё, что мог)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я сам могу их отправить)
В том-то и песня, что можешь) Поэтому я редко кого отправляю к менторам. Зачем удлинять плечо? Если я не знаю ответа на вопрос, отправляю спрашивающего в конечную инстанцию, в поддержку. А если отправлю к менторам, то вдруг и они ответа не знают? И начнут спрашивающего друг другу перекидывать, как в игре "Горячая картошка". А часики-то тикают. Нуждающийся в помощи человек, особенно новичок, может не дождаться, пока вы там в менторов наиграетесь. Ты ведь не думаешь, что Скрайд единственный проект л2 во вселенной? Если нуждающийся не получит помощь оперативно, он может запросто свалить отсюда и пойти играть в другое место: особенно в тех случаях, когда проблема той категории, что не даёт запустить игру.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И кстати, господин ментор. Ты бы не мог бы что-то сделать со своим форумным ником, чтобы тебя можно было призывать на форуме? Как-то его сократить, упростить? Без всех этих дефисов, больших и маленьких буковок? А то ведь хер поймешь, как твой ник вообще пишется)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
И кстати, господин ментор. Ты бы не мог бы что-то сделать со своим форумным ником, чтобы тебя можно было призывать на форуме? Как-то его сократить, упростить? Без всех этих дефисов, больших и маленьких буковок? А то ведь хер поймешь, как твой ник вообще пишется)
На конце буква Е русская, остальное английское

Верх