ОШИБКА

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Верно, не противился. А что до меня, то я сам аморальный типус :f09f9884-2x: Вот и привожу цитатки из такой же аморальной литературы :f09f9884-2x:

Разве что только чужая :f09f9884-2x: Я их столько за свою жизнь переёб... Наверное не меньше, чем незамужних. А может даже и больше. Паспорт-то я ни у кого не спрашивал. А значит лёгкие на передок дамочки, озвучивающие себя незамужними, запросто могли брехать о своём истинном семейном положении.

Видишь ли, какая штука... Здесь не столько вопрос правильного выбора, сколько дело банального везения. Кто бы чего не утверждал из "великих философов человечества", но люди с возрастом всё-таки меняются: физиологически, психологически, интеллектуально... Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И эти изменения не всегда происходят в лучшую сторону. И не для всех.

Когда я подвизался в психологической консультации, наслушался от коллег, от клиентов великое множество интересных и весьма поучительных историй. Был, например, один чувак, семейная жизнь у него пошла наперекосяк. На супругу свою жаловался. С его колокольни ситуация выглядела так, что жена мозгами ёбнулась :f09f9884-2x: И надо что-то с этим делать. А вот с точки зрения среднестатистического обывателя, его супруга стала чуть ли не святой :f09f9884-2x:

Такая история. Парочка питерских рокеров. Ну или, правильнее сказать, байкеров. По началу всё у них было кучеряво: бухло, травка, экшен, адреналин, угарная eбля... Весь спектр "романтики дорог". Закрутили любовь. И тоже всё было замечательно. Поженились. Кайф продолжился. Но потом хуясь! - жена рожает. И всё, пи3да веселью. У подруги полностью сменились приоритеты. Завязала с бухлом, с травкой, забила на моцики, изменила культурный и поведенческий имидж. Короче, баба остепенилась. Была разбитной красоткой - стала унылой коровой. Дальше - хуже. Ударилась в религию. Сначала в чистую православную, а оттуда в какую-то прицерковную секту, одной из особенностей которых являлось "наставление свыше", что секс зло, а оргазм - козни диавола :f09f9884-2x: И если православная церковь разрешает, чтобы "жена возлегла с мужем" для зачатия и последующего деторождения, то в секте любые виды секаса под запретом. Типа хочется eбаться? Это тебя лукавый провоцирует! Занеси в секту денюжек, помолись сообща, отхавай целительного говна - и тебя попустит :f09f9884-2x: Полгода это говно хавала - заработала какие-то изменения в организме, повлёкшие за собой фригидность.

И вот что с этим можно сделать? Да ни xуя. Тут не психолог нужен, а психиатр. И серьёзное медикаментозное лечение - фригидность-то словесными убеждениями не устраняется. Да и вопрос этики... под вопросом. Муж сильно недоволен, но жена вполне себе счастлива. Ей новая жизнь очень нравится. И с точки зрения общества, выглядит в весьма положительном ключе: примерная мaть, вся из себя такая скромная, набожная, одухотворённая. И не притворяется, а истинно такая.

И таких вот историй, подтверждающих переменчивость человеческой натуры, тьма. Да, можно влюбиться, можно жениться по любви, можно великолепно жить по началу. Или можно как-то там правильно будущую жену выбрать. Но никто не поручится, что обоюдное семейное счастье продлится навечно. Никто не поручится, что у кого-то из супругов - со временем - не произойдут какие-то радикальные и крайне неприятные перемены в характере, в мировоззрении. И никто не поручится, что после таких изменений семейная жизнь не превратится в ад.

Поэтому лучше не рисковать. Лучше просто девчонок кадрить, eбать, любить, жить под одной крышей... Произошли с твоей девочкой какие-то перемены? Перестала устраивать? Пинка под зад дал, завёл новую. А вот в случае официальной женитьбы, да еще и если спиногрызами обзавёлся - так легко расстаться уже может не получиться :f09f9890-2x:

PS. Блин, угораю с этих форумных фильтров :f09f9884-2x: Слово "блять" можно писать сходу, а слово "****" (мaть) замещается звёздочками и надо вносить правки, чтобы оно прошло.
так приятно читать деда) хоть он немного и психопат)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
бывает захожу сюда чтоб только его и почитать)
тоже скок читаю у него самые топ истории) так это тут он реале еще веселее, довольно таки не скучный и интересный человек получается

У

Удалённый пользователь 77202

Ты читал его последние сообщения? Про байкеров и Питер? И вообще вникаешь в то как он умеет грамотно расписать и подать свои мысли, кек? С моей стороны это был рофл, но все же)
Тебе обязательно меня обосрать? За подъёб обиделся?

Последнее редактирование модератором:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так приятно читать деда) хоть он немного и психопат)
Наличие психопатии не отрицаю. И врачи, как ни странно, тоже :f09f9884-2x:

Но что самое смешное, меня в свое время об этом предупреждали, вполне себе открыто и честно. Ну, что крышак на месте не останется. И что какой бы качественной ни была психологическая подготовка - она не навечно. Особенно по выходу в запас, когда уже не будет ни новых тренингов, ни мониторинга, ни восстанавливающих процедур... Один знакомый док, психиатр, любитель вмазать, а потом потрындеть "за жизнь", утверждал, что мы уже в какой-то мере ёбнутые на голову, ещё до начала спецподготовки. Дескать какой психически нормальный человек, пусть даже и военный, добровольно согласится на такую работёнку? Одно дело сидеть в уютном гарнизоне, дрoчить солдатиков, расти себе потихоньку в чинах и званиях, мечтая выйти на пенсию генералом - и совсем другое постоянно подставлять свою драгоценную задницу под пули, каждый раз рискуя сыграть в ящик. На такой нездоровый экшен только eбанашки подписываются :f09f9885-2x: Однако, говорит, ваша eбанутость сильно полезна государству. И поэтому государство закрывает на неё глаза. И пока вы служите, подчиняетесь приказам, приносите пользу, не срываетесь в маньячество - вас велено считать психически здоровыми. А так-то, говорит, была бы моя воля - я бы вас всех в дурдом закатал, кандидатскую бы по вам, ушлёпкам, написал, докторскую :f09f9884-2x:

R1se

Виконт
Лайки
107
Я их столько за свою жизнь переёб...
надеюсь на аватарке на твоя фотка, ибо с таким фейсом ты только можешь перее6ать какую то жирную свинью, которую никто не ё6 лет 18.............и то с ноги....

козачок

Граф
Лайки
529
надеюсь на аватарке на твоя фотка, ибо с таким фейсом ты только можешь перее6ать какую то жирную свинью, которую никто не ё6 лет 18.............и то с ноги....
Ясен х.. что его.
Но пацан ты ещё молодой, так как не понимаешь что для женщин главное не твоя мордашка. А хорошо подвешен язык и бутылка водки, шучу, а может и нет)
Есть даже поговорка: что мужчина должен быть не много красивее от обезьяны.
Ну и дед не всегда был дедом)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тебя пугаю, мой мальчик? ;) Возникает желание обоссаться, когда видишь мою рожу в интернете? Ладно, писай - чего уж там! Если кто-то запалит - скажешь чай на штанишки пролил. А я уж так и быть, подтвержу :f09f9884-2x:

У

Я тебя пугаю, мой мальчик? ;) Возникает желание обоссаться, когда видишь мою рожу в интернете? Ладно, писай - чего уж там! Если кто-то запалит - скажешь чай на штанишки пролил. А я уж так и быть, подтвержу :f09f9884-2x:
Если только на твой е6лет)))
Это не е6лет, а кабина))))

У

Ясен х.. что его.
Но пацан ты ещё молодой, так как не понимаешь что для женщин главное не твоя мордашка. А хорошо подвешен язык и бутылка водки, шучу, а может и нет)
Есть даже поговорка: что мужчина должен быть не много красивее от обезьяны.
Ну и дед не всегда был дедом)
Хорош Килдогу подлизывать.

Последнее редактирование модератором:
Верх