Бл.я хорош играть. Даже скрайд намекаетНУ ШО ОПЯТЬ
Посмотреть вложение 150980
ТАК ахули делать, зимаБл.я хорош играть. Даже скрайд намекает
это не решает проблему, это мини бан на мин так 5ребукни комп
это все папка "ритуальный гумор"
Значит, пора подстричься и завести жОнку.НУ ШО ОПЯТЬ
ЗАэбав, только отрастил)Значит, пора подстричься и завести жОнку.
Если отрастил, значит, точно пора бабу искать, а не ПК обнулять!ЗАэбав, только отрастил)
Никого не слушай, тебе идёт) но я свои сбрил. К весне отрастут как у тебя по длине.ЗАэбав, только отрастил)

ой палач, баламутчик ты. взял да нахуевертил и пропал(Никого не слушай, тебе идёт) но я свои сбрил. К весне отрастут как у тебя по длине.
Ну а Крисхер прав, игра как бы намекает)) кому зимой делать нечего а кто то зашиваеться в декабре в пик сезона....![]()
Не учи людей плохомуЗначит, пора ... завести жОнку.

1. Плохому не учу. Жена - это охуенно! Не умеете выбирать - живите со стервозными брёвнами.Не учи людей плохому
Быт. 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Смекаешь? Даже сам Господь Бог, дав человекам пинка под жопу, выгоняя тех из Эдема, жениться им не завещал. Старикан явно был за свободный секс![]()
Верно, не противился. А что до меня, то я сам аморальный типус2. Насчёт старикана - он, даже, инцесту не противился в начале библии. Что ты мне цитаты приводишь из аморальной литературы?
Вот и привожу цитатки из такой же аморальной литературы 
Разве что только чужаяЖена - это охуенно!
Я их столько за свою жизнь переёб... Наверное не меньше, чем незамужних. А может даже и больше. Паспорт-то я ни у кого не спрашивал. А значит лёгкие на передок дамочки, озвучивающие себя незамужними, запросто могли брехать о своём истинном семейном положении.Видишь ли, какая штука... Здесь не столько вопрос правильного выбора, сколько дело банального везения. Кто бы чего не утверждал из "великих философов человечества", но люди с возрастом всё-таки меняются: физиологически, психологически, интеллектуально... Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И эти изменения не всегда происходят в лучшую сторону. И не для всех.Не умеете выбирать - живите со стервозными брёвнами.
И надо что-то с этим делать. А вот с точки зрения среднестатистического обывателя, его супруга стала чуть ли не святой 
И если православная церковь разрешает, чтобы "жена возлегла с мужем" для зачатия и последующего деторождения, то в секте любые виды секаса под запретом. Типа хочется eбаться? Это тебя лукавый провоцирует! Занеси в секту денюжек, помолись сообща, отхавай целительного говна - и тебя попустит
Полгода это говно хавала - заработала какие-то изменения в организме, повлёкшие за собой фригидность.
Слово "блять" можно писать сходу, а слово "****" (мaть) замещается звёздочками и надо вносить правки, чтобы оно прошло.С возрастом человек становится всё больше похож на себя самого...Верно, не противился. А что до меня, то я сам аморальный типусВот и привожу цитатки из такой же аморальной литературы
Разве что только чужаяЯ их столько за свою жизнь переёб... Наверное не меньше, чем незамужних. А может даже и больше. Паспорт-то я ни у кого не спрашивал. А значит лёгкие на передок дамочки, озвучивающие себя незамужними, запросто могли брехать о своём истинном семейном положении.
Видишь ли, какая штука... Здесь не столько вопрос правильного выбора, сколько дело банального везения. Кто бы чего не утверждал из "великих философов человечества", но люди с возрастом всё-таки меняются: физиологически, психологически, интеллектуально... Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И эти изменения не всегда происходят в лучшую сторону. И не для всех.
Когда я подвизался в психологической консультации, наслушался от коллег, от клиентов великое множество интересных и весьма поучительных историй. Был, например, один чувак, семейная жизнь у него пошла наперекосяк. На супругу свою жаловался. С его колокольни ситуация выглядела так, что жена мозгами ёбнуласьИ надо что-то с этим делать. А вот с точки зрения среднестатистического обывателя, его супруга стала чуть ли не святой
Такая история. Парочка питерских рокеров. Ну или, правильнее сказать, байкеров. По началу всё у них было кучеряво: бухло, травка, экшен, адреналин, угарная eбля... Весь спектр "романтики дорог". Закрутили любовь. И тоже всё было замечательно. Поженились. Кайф продолжился. Но потом хуясь! - жена рожает. И всё, пи3да веселью. У подруги полностью сменились приоритеты. Завязала с бухлом, с травкой, забила на моцики, изменила культурный и поведенческий имидж. Короче, баба остепенилась. Была разбитной красоткой - стала унылой коровой. Дальше - хуже. Ударилась в религию. Сначала в чистую православную, а оттуда в какую-то прицерковную секту, одной из особенностей которых являлось "наставление свыше", что секс зло, а оргазм - козни диаволаИ если православная церковь разрешает, чтобы "жена возлегла с мужем" для зачатия и последующего деторождения, то в секте любые виды секаса под запретом. Типа хочется eбаться? Это тебя лукавый провоцирует! Занеси в секту денюжек, помолись сообща, отхавай целительного говна - и тебя попустит
Полгода это говно хавала - заработала какие-то изменения в организме, повлёкшие за собой фригидность.
И вот что с этим можно сделать? Да ни xуя. Тут не психолог нужен, а психиатр. И серьёзное медикаментозное лечение - фригидность-то словесными убеждениями не устраняется. Да и вопрос этики... под вопросом. Муж сильно недоволен, но жена вполне себе счастлива. Ей новая жизнь очень нравится. И с точки зрения общества, выглядит в весьма положительном ключе: примерная мaть, вся из себя такая скромная, набожная, одухотворённая. И не притворяется, а истинно такая.
И таких вот историй, подтверждающих переменчивость человеческой натуры, тьма. Да, можно влюбиться, можно жениться по любви, можно великолепно жить по началу. Или можно как-то там правильно будущую жену выбрать. Но никто не поручится, что обоюдное семейное счастье продлится навечно. Никто не поручится, что у кого-то из супругов - со временем - не произойдут какие-то радикальные и крайне неприятные перемены в характере, в мировоззрении. И никто не поручится, что после таких изменений семейная жизнь не превратится в ад.
Поэтому лучше не рисковать. Лучше просто девчонок кадрить, eбать, любить, жить под одной крышей... Произошли с твоей девочкой какие-то перемены? Перестала устраивать? Пинка под зад дал, завёл новую. А вот в случае официальной женитьбы, да еще и если спиногрызами обзавёлся - так легко расстаться уже может не получиться
PS. Блин, угораю с этих форумных фильтровСлово "блять" можно писать сходу, а слово "****" (мaть) замещается звёздочками и надо вносить правки, чтобы оно прошло.
А ты точно не пастырь из подобных сект?Верно, не противился. А что до меня, то я сам аморальный типусВот и привожу цитатки из такой же аморальной литературы
Разве что только чужаяЯ их столько за свою жизнь переёб... Наверное не меньше, чем незамужних. А может даже и больше. Паспорт-то я ни у кого не спрашивал. А значит лёгкие на передок дамочки, озвучивающие себя незамужними, запросто могли брехать о своём истинном семейном положении.
Видишь ли, какая штука... Здесь не столько вопрос правильного выбора, сколько дело банального везения. Кто бы чего не утверждал из "великих философов человечества", но люди с возрастом всё-таки меняются: физиологически, психологически, интеллектуально... Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И эти изменения не всегда происходят в лучшую сторону. И не для всех.
Когда я подвизался в психологической консультации, наслушался от коллег, от клиентов великое множество интересных и весьма поучительных историй. Был, например, один чувак, семейная жизнь у него пошла наперекосяк. На супругу свою жаловался. С его колокольни ситуация выглядела так, что жена мозгами ёбнуласьИ надо что-то с этим делать. А вот с точки зрения среднестатистического обывателя, его супруга стала чуть ли не святой
Такая история. Парочка питерских рокеров. Ну или, правильнее сказать, байкеров. По началу всё у них было кучеряво: бухло, травка, экшен, адреналин, угарная eбля... Весь спектр "романтики дорог". Закрутили любовь. И тоже всё было замечательно. Поженились. Кайф продолжился. Но потом хуясь! - жена рожает. И всё, пи3да веселью. У подруги полностью сменились приоритеты. Завязала с бухлом, с травкой, забила на моцики, изменила культурный и поведенческий имидж. Короче, баба остепенилась. Была разбитной красоткой - стала унылой коровой. Дальше - хуже. Ударилась в религию. Сначала в чистую православную, а оттуда в какую-то прицерковную секту, одной из особенностей которых являлось "наставление свыше", что секс зло, а оргазм - козни диаволаИ если православная церковь разрешает, чтобы "жена возлегла с мужем" для зачатия и последующего деторождения, то в секте любые виды секаса под запретом. Типа хочется eбаться? Это тебя лукавый провоцирует! Занеси в секту денюжек, помолись сообща, отхавай целительного говна - и тебя попустит
И вот что с этим можно сделать? Да ни xуя. Тут не психолог нужен, а психиатр. И серьёзное медикаментозное лечение - фригидность-то словесными убеждениями не устраняется. Да и вопрос этики... под вопросом. Муж сильно недоволен, но жена вполне себе счастлива. Ей новая жизнь очень нравится. И с точки зрения общества, выглядит в весьма положительном ключе: примерная мaть, вся из себя такая скромная, набожная, одухотворённая. И не притворяется, а истинно такая.
И таких вот историй, подтверждающих переменчивость человеческой натуры, тьма. Да, можно влюбиться, можно жениться по любви, можно великолепно жить по началу. Или можно как-то там правильно будущую жену выбрать. Но никто не поручится, что обоюдное семейное счастье продлится навечно. Никто не поручится, что у кого-то из супругов - со временем - не произойдут какие-то радикальные и крайне неприятные перемены в характере, в мировоззрении. И никто не поручится, что после таких изменений семейная жизнь не превратится в ад.
Поэтому лучше не рисковать. Лучше просто девчонок кадрить, eбать, любить, жить под одной крышей... Произошли с твоей девочкой какие-то перемены? Перестала устраивать? Пинка под зад дал, завёл новую. А вот в случае официальной женитьбы, да еще и если спиногрызами обзавёлся - так легко расстаться уже может не получиться
PS. Блин, угораю с этих форумных фильтровСлово "блять" можно писать сходу, а слово "****" (мaть) замещается звёздочками и надо вносить правки, чтобы оно прошло.
С возрастом человек становится всё больше похож на себя самого...
Значит тебе не повезло на бабу. Без везения тяжко по жизни. Да, найти себе пару трудно, а сохранить семью через 20 лет - еще сложнее. Всё заебёт. Но, блядство не выход. Еще на "конце" принесёшь... Салфетку :-)
Из каких?А ты точно не пастырь из подобных сект?
Адресовано деду)Из каких?
Так, я и спрашиваю. При чём тут секты?Адресовано деду)
НУ ШО ОПЯТЬ
Ты читал его последние сообщения? Про байкеров и Питер? И вообще вникаешь в то как он умеет грамотно расписать и подать свои мысли, кек? С моей стороны это был рофл, но все же)Так, я и спрашиваю. При чём тут секты?
Там есть ещё цивилизация V, револт и герои 3ФлетАут, кс 1.6, вин 7 и классицизм на фоне. А ты любитель раритета.

Вижу, апнул скилл ты форумный)))) тексты в х2 раза увеличелись)))Верно, не противился. А что до меня, то я сам аморальный типусВот и привожу цитатки из такой же аморальной литературы